逸风 发表于 2014-3-25 19:41:06

总掉线啊

为什么现在总掉线呢,一掉经常就进不来,三个地址都挂不住,一天挨摔无数次,到底怎么回事呢,电脑是肯定没毛病,天天杀毒的,而且哪个浏览器也都一样掉,不知道测试完了没有,是不是测试的事呢?这种情况好象快一周了呢,啥时能不掉线呢。

醉梦惊鸿 发表于 2014-3-25 21:18:17

你用360浏览器试试,有时候挂一天都不会掉线呢~

heartxin 发表于 2014-3-25 21:25:32

掉线与测试无关的,是本地网络与连接服务器的网络有关的!或与聊天室背景也有关,如果图片太大也会掉线。也可以试一下chat1.heartxin.com,或chat2.heartxin.com。

问弦 发表于 2014-3-26 09:57:44

还有一个可能的原因是:电脑任务管理器里的进程还在后台运转。
可以试试:ctrl + alt+ delete 三键同时按住,跳出任务管理器的界面,点“进程”,在明细里查看是否还有已经关闭的浏览器页面还在后台运转的,如果有,点击后,再确认“结束进程”就可以了。

逸风 发表于 2014-3-26 15:05:58

醉梦惊鸿 发表于 2014-3-25 21:18 static/image/common/back.gif
你用360浏览器试试,有时候挂一天都不会掉线呢~

360我用过了的不行,我用了七个浏览器试过的,都不行的

逸风 发表于 2014-3-26 15:11:37

问弦 发表于 2014-3-26 09:57 static/image/common/back.gif
还有一个可能的原因是:电脑任务管理器里的进程还在后台运转。
可以试试:ctrl + alt+ delete 三键同时按住 ...

这个电脑都关了后台不会运行了吧,而且我用的是两台电脑,全掉的

电脑每天杀毒,每天清理,我把每个浏览器的上网记录也都清理来,都是不行的

而且不是我一个人掉的,身边好几个人都掉的,在外面小屋挂也不是掉,不只是在我们自己小屋挂会掉

好几天了,没办法了,才来问问的,今天又摔了好几次了。

还有一个我不明白后台有运行的关闭浏览器跟掉线有什么关系,你是指空间空占太大么?我这360加速球都是绿的也掉的

逸风 发表于 2014-3-26 15:19:57

heartxin 发表于 2014-3-25 21:25 http://www.heartxin.com/static/image/common/back.gif
掉线与测试无关的,是本地网络与连接服务器的网络有关的!或与聊天室背景也有关,如果图片太大也会掉线。也 ...

聊天室背景和图片大小的肯定不是这个问题,聊天室的背景我从开业换上就再没换过,聊天室的图片掉线前那几天根本没有动,而且我在别的几个小屋挂着也是掉的,身边的人也是在不同的小屋挂着也一样掉的。

浏览器我用七个试的都掉的,平时用加一的进,掉线时就用三个地址试着进,有时一个也进不来,有时用不加一的进了能挂一会还是掉,然后再三个地址试着进,不过加二的试的少,只有在加一和不加数进不来的时候用试着用一下的。

真郁闷,这阵小屋的人掉的都没心情玩了,也不知道什么原因,天天出来进去的折腾死了。
:Q

heartxin 发表于 2014-3-26 15:27:12

逸风 发表于 2014-3-26 15:19 static/image/common/back.gif
聊天室背景和图片大小的肯定不是这个问题,聊天室的背景我从开业换上就再没换过,聊天室的图片掉线前那 ...

如果排除这些原因,那掉线就和本地区域性网络与连接服务器的网络有关。一般是网络不太稳定造成的。

半帘花影 发表于 2014-4-3 07:55:23

吃字掉线,没心情玩了。。
页: [1]
查看完整版本: 总掉线啊