一袭烟霞 发表于 2019-6-9 21:56:41

烟霞版《狼人杀》第十期投票贴第二天

法官表示,今天的游戏太烧脑了,就算我是法官,看到版面的错综复杂也会觉得心跳加速。下次不敢再当法官了,不利健康啊。我给大家宣布一个好消息和一个坏消息,你们先听哪个呢?好消息是一只狼出局了!坏消息是一个能力者也出局了。现在还剩下的游戏玩家如下。

黑风怪,蜘蛛精,九尾狐狸 ,白骨精 , 六耳猕猴 ,净坛使者 ,小白龙   ,哪吒    ,二郎神

被狼人暗杀或被猎人处理的无出局感言。被票投的可以留下感言。但是如果自爆身份,必须真实。游戏规则请遵照第一天的执行。

现在重点来了

如今剩下九人。其中

狼人三名   能力者三名    平民三名

天亮了,请大家睁眼!

小白龙 发表于 2019-6-9 22:04:15

果然被小夭的演技给骗到了,超级演员:@

哪吒 发表于 2019-6-9 22:05:19

盯着版面发呆了三分钟,才缓过神!

~~昨天没有票错巡山小妖这个狼人。
~~我还活着。
~~狼人杀了我们一个能力者。:'(

第一天最后留在版面上的分析就是今天神民们的出发点,烧脑的一天又开始了。

九尾狐狸 发表于 2019-6-9 22:06:48

牛魔王和小妖出局了,小妖是狼人的话,牛魔王就是神民。
牛魔王是推断出小妖的人,所以狼人先斩杀了他。狼人可恶:@:@:@:@
翻看牛魔王的发言再推断,继续去找线索。

六耳猕猴 发表于 2019-6-9 22:14:21

我们都没法知道牺牲的同志的身份吗?

老牛死了我仿佛摸到了我脖子上的刀。

老牛怀疑我和小妖一条裤子。

在悲愤的冲击下,激动的神民即将将我送上满是血污的断头台。

六耳猕猴 发表于 2019-6-9 22:16:29

我想知道老牛的身份。是预言家还是猎人,因为如果照现在的线索

有无可能老牛是狼自杀骗解药,小妖是能力者?

蜘蛛精 发表于 2019-6-9 22:19:03

六耳猕猴 发表于 2019-6-9 22:16
我想知道老牛的身份。是预言家还是猎人,因为如果照现在的线索

有无可能老牛是狼自杀骗解药,小妖是能力 ...
不太可能吧??狼人明知女巫没药,自刀一次?

九尾狐狸 发表于 2019-6-9 22:24:11

刚刚翻看了第一天的贴子,哪吒在贴子回复着:
好人证顺序递减:净坛使者,白骨精,牛魔王,蜘蛛精
狼人按照顺序疑点递减:巡山小妖、九尾狐狸、小白龙、二郎神
如果把我列入狼人,估计狼人会笑歪嘴。另外,投票先后不能说明白骨精有问题,全天的贴子都在指证小妖的狼性,如果经投票先后作为判断,未免太随意。
另外,我提出的意见也是要让大家冷静思考,作为神民的我们是一片迷茫,自己手上的一票有着自己的作用,因此,让大家再冷静分析并非坏事。
我还是觉得白骨精、六耳猕猴可疑。

蜘蛛精 发表于 2019-6-9 22:30:29

巡山小妖跳了女巫,版面同时减少两个人,我认为晚上出局的能力者,也许是女巫。猎人牺牲会带走一个人。第一天投票帖,牛魔王和巡山小妖辩论较为激烈,也许狼人看出身份。假如狼人大胆自刀,我暂时无法理解。

净坛使者 发表于 2019-6-9 22:38:28

老猪刚相信老牛,老牛就被杀了:'(老猪决定不发表任何意见,先观察。明天再发言。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 烟霞版《狼人杀》第十期投票贴第二天