雨弦 发表于 2019-6-27 21:33:17

简易版《狼人杀》话题游戏第十二期大结局

本期游戏的参与人员名单:江如练   醉中天曲千秋庆宣和金明池唐多令 石州引燕归来楚天谣应景乐远朝归
今天参与游戏的玩家减少三位:燕归来金明池石州引目前狼人团队:0人    能力者团队:1人   平民团队:2人

游戏输赢判定:神民阵营(能力者和平民)胜出。狼人阵营无成员。

游戏过程:1狼人投 唐多令(女巫)      预言家查江如练(狼人)   白天投票江如练2狼人投 远朝归(平民)   预言家查燕归来(狼人)    白天投票楚天谣3狼人投应景乐(平民)      预言家查石州引(狼人)    白天投票燕归来4狼人投 金明池(猎人)      猎人金明池 带走狼人 石州引

本期结束!特别特别感谢各位玩家对我的大力支持,感动不已文字为表,内心实为蹉跎!

铛铛铛,大家最最关注的本期游戏角色分配出炉啦!(简称)
曲千秋      唯蓁
唐多令      花落
金明池      玉儿
石州引      孤独
燕归来      烟霞
江如练      晴天楚天谣      介入
应景乐      三键
醉中天      茶香庆宣和      观渡
远朝归      锣鼓

石州引 发表于 2019-6-27 21:36:50

锣鼓。。
愿赌服输

下次再来   你可以肉体上打倒我精神上无法征服我

唐多令 发表于 2019-6-27 21:38:36

胜利了,神民好棒!厚葬远朝归,你是我们的大英雄!哈哈

唐多令 发表于 2019-6-27 21:41:30

预言家好棒!辛苦了,猎人好棒!
我好抱歉,没有用心保护自己,对不起法官,对不起神民,让预言家和神民们处于这么为难的境地!
你们太棒了!!

金明池 发表于 2019-6-27 21:42:04

难得当了一次猎人,居然可以带走一之狼。也算死得其所了

唐多令 发表于 2019-6-27 21:44:14

嘿嘿,我带走两瓶药,更激发了神民的斗志

应景乐 发表于 2019-6-27 21:44:34

预言家真厉害,一查一个准,小唯厉害

曲千秋 发表于 2019-6-27 21:47:08

玄法官辛苦啦,谢谢远朝归,我请你擦金创药!感谢大家!

楚天谣 发表于 2019-6-27 22:04:27

这次游戏一开始,我完全不在状态,不能看版面,看一眼头皮都发麻。后来老不发声,被质疑仍然不知道要说什么。后来申请孤独,我说我模仿你的语气说话吧,结果,学那2货果然没有好结果,被人盯上了。再然后他居然活了那么久。
真心讲,孤独这次表现真好,没搅局,给瓶香水,以资鼓励。

楚天谣 发表于 2019-6-27 22:04:57

感谢大家一起玩耍,谢谢雨弦,辛苦了~
页: [1] 2
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏第十二期大结局