素锦年华 发表于 2020-2-4 21:37:13

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第2期第二天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第二天

本期游戏的参与人员名单:梦兮、浣纱、残羽、荆轲、项羽、貂蝉、昭君、墨书、新月、清影、清羽、清盏

本期参与游戏人员为12人

本期减少人员:貂蝉、浣纱、清盏

目前狼人团队:4 人    能力者团队:2人 平民团队:3人

能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家2名;

平 民:4人

狼 人:4人

以下是玩家角色分配的任务:

1、 狼 人: 明晚21:30前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。

2、女 巫:明晚21:30后与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。

3、预言家:明晚21:30后投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平 民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。

5、猎 人:明晚21:30后如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。

残羽 发表于 2020-2-4 21:40:42

不再解释了,预言家说查了荆轲是狼就投她了。我错了。

墨书 发表于 2020-2-4 21:42:19

杀浣纱,几个意思啊?

清羽 发表于 2020-2-4 21:53:49

游戏对我来说已经结束了,这两天你们投啥我投啥,不发言了

清影 发表于 2020-2-4 22:14:36

奇怪,我明明先回复再投票,咋滴没了呢?
我说,以为法官弄错了,结果没有。既然预言家验过荆轲了我就直接投了。

梦兮 发表于 2020-2-4 22:45:43

我也需要反思,太意外了有没有?

梦兮 发表于 2020-2-4 22:57:00

我是暗夜没有错,问题暗夜就一定是狼吗?这样的连带关系有什么说服力?清盏的死到底是什么原因?最后还不忘把我捎上,成,那就等结束你自己琢磨琢磨你是不是失败的预言家吧!

梦兮 发表于 2020-2-5 08:35:57

明天怎么办?真是个难题。

梦兮 发表于 2020-2-5 08:42:50

依然想不通清盏是预言家,她的起跳难到就没考虑后果?尤其是在失去一个预言家的关键时刻,为什么非要出来?
如果我是她,我宁愿谁也不投,争取晚上再查一只狼,要跳也是今天跳,就算有危险也能推出两个被验证的。
现在还真麻烦了,过了今天明天怎么办?狼杀沅纱明摆着嫁祸与我,又因为清盏的遗言也有我,我还是先自保吧!

墨书 发表于 2020-2-5 09:46:19

来,大家回忆一下昨天的突发状况。这状况是从什么时候开始的?项羽出现后,一连串的炸弹效应产生。
首先是怀疑清盏,接着是怀疑梦兮,完了梦兮一次接一次的更改怀疑人员名单,当时就感觉不妙,呼吁冷静。
不能确定项羽的身份,但确实是那个时候开始乱的。

今天这一天,投票只能投荆轲,预言家都给出了判断。
如果说狼人杀浣纱是为了某种目的,嫁祸吗?浣纱可不仅仅只是怀疑一个,她也罗列出了一张名单,会不会
触及到了狼人呢?狼人可能把浣纱当成了能力者,这种说法觉得更说得通。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第2期第二天