唯蓁。 发表于 2020-7-26 00:23:52

【音乐拼图】第二轮

第一组:
A:attach://73627.mp3B:attach://73628.mp3C:attach://73629.mp3D:attach://73630.mp3
第二组:A:attach://73631.mp3B:attach://73632.mp3C:attach://73633.mp3D:attach://73634.mp3

第三组:A:attach://73946.mp3B:attach://73947.mp3C:attach://73948.mp3D:attach://73949.mp3
请于此贴下方按要求跟帖参加!

淡雅尘世间 发表于 2020-7-26 09:08:50

第三组,应该是CBAD
那时候我还在幼儿园,记得还用这首歌曲排了个亲子舞蹈,让家长和孩子们互动。满满的爱啊!满满的回忆。
这辈子最感恩的两位园长,一位总是逼着我学着学那,说我这个人总是不主动学习,但逼着学的时候总能学到最好。
还有一位园长,在我一个人在外,身边没有亲人的情况下,感冒发烧咳嗽的时候,亲手给我熬了一盆冰糖雪梨川贝水亲自给我端到我房间让我喝。感动的我眼泪哗啦哗啦的往下掉!那段时间没少喝冰糖雪梨川贝水,还有给我端了清淡的白粥和榨菜。(那时候吃不下去饭,那是我吃过最好香的白粥)
感恩遇见!虽然都没有一直工作在一起,但会常关注。感恩的心也一直没有变。

一袭烟霞 发表于 2020-7-26 18:27:06

第一组CABD
第二组BDAC

第三组CBAD

第三组音乐分享

那些有温度的
是行动
亲亲,抱抱,陪陪,夸夸
别以为只有孩子需要
同样的爱,给父母
皱纹里会添多少满足
同样的爱,给爱人
相依相伴里会少多少摩擦
比说更好的
做给你爱的爱你的人看
亲亲,抱抱,夸夸,陪陪

北纬逆行 发表于 2020-7-26 22:50:19

第一组 CADB
第二组 BDAC
第三组 CBAD

第二组音乐感受颇深,一位智慧的朋友说过这样的故事,从前陆地上生活着两只相敬如宾的鸭祖先,本是天作之合,然而母鸭迷上网恋,被一只风流倜傥的公鸭给聊走,失恋的公鸭伤心悲愤之下投池塘自尽,无意间惊奇打通任督二脉领悟游泳技能,成为一代游泳宗师,王者归来。古人常说一饮一啄,自有天定,缘分不可强求,情场失意水场得意也是幸事一桩。

暗夜·冷殇 发表于 2020-7-27 09:14:41

1,CADB。2,BDAC.。3,CBAD。第三组音乐用稚嫩的声音唱出了童真,表达了孩子的心里情感,曲调是递进式,歌词是排列式,畅所欲言的同时,也彰显着可爱俏皮,让听闻者不免内心柔软温暖溢出。

心之旋律基金 发表于 2020-7-27 22:20:20

正确答案:
第一组 CADB
第二组 BDAC
第三组 CBAD
页: [1]
查看完整版本: 【音乐拼图】第二轮