唯蓁。 发表于 2020-11-22 20:02:10

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期第四天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期第四天

本期游戏分配的角色名单:
醉中天,远朝归、金明池、唐多令、 渔歌子、 楚天谣、 燕归来、 浣溪沙 、曲千秋、庆宣和 、步虚声 、南柯子共12人角色分配:狼人组4人,能力者(预言家2个,女巫和猎人)4人,平民4人

本局减少人员 2人:金明池、楚天谣目前人员:狼人组2人,能力者1人,平民3人以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:商量可疑目标,等待明天投票。
5、猎人:明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。 被猎人处理的玩家无出局感言。

另:每天晚上九点进入天黑请闭眼阶段,在法官新的案情公布贴出之前,全体禁言。切记!!!!!!!

曲千秋 发表于 2020-11-22 20:05:50

步虚生现在就剩咱俩的身份是确定的了,咱俩好好来分析分析吧,你信任谁?
浣溪沙对庆宣和
南柯子对醉中天
哦买噶,开场啦

庆宣和 发表于 2020-11-22 20:09:24

我就是相信南,我先投醉了,你们慢慢分析

曲千秋 发表于 2020-11-22 20:11:32

神民们千万不要跟投千万不要被狼牵着鼻子走

南柯子 发表于 2020-11-22 20:12:22

反正不是我两就是他两,我也投醉了,你们自己商量。让你们费神了。

醉中天 发表于 2020-11-22 20:12:34

离真相越来越近了,大家接着讨论。

曲千秋 发表于 2020-11-22 20:12:44

步虚生??????????

曲千秋 发表于 2020-11-22 20:14:09

神民们两只狼:庆宣和南柯子

醉中天 发表于 2020-11-22 20:15:50

步虚声在吗?去看预言家的遗嘱,别跟投,狼在领票。

曲千秋 发表于 2020-11-22 20:18:01

神民们投:庆宣和
页: [1] 2
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期第四天