唯蓁。 发表于 2020-11-22 20:52:33

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期大结局

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期大结局

此战局势变幻莫测,神民方各自为营,战斗风格各异,花样百出,狼族面对如此眼花撩乱的打法,使尽浑身解数,群而攻之,伪装、潜伏,见招拆招。双方队员食不安寝,夜不能寐,为了胜利,为了真相,更为心中那份对狼杀的热爱之情!为你们点赞!游戏过程如下:
第一晚:狼人刀庆宣和(猎人),女巫救;预言家查燕归来(狼)第一天:神民投票燕归来(狼)第二晚:狼人刀渔歌子(预言家),预言家查步虚声(民)第二天,神民投票唐多令(民)第三晚,狼人刀远朝归(女巫),预言家查曲千秋(民)第三天,神民投票金明池(狼)第四晚,狼人刀楚天谣(预言家)第四天,神民投票醉中天(狼)、庆宣和(猎人),平票同时出局能力者清零,此局狼人获胜!
游戏角色:
狼人组:浣溪沙暗夜·冷殇      醉中天人比黄花帅      燕归来介入      金明池一缕茶香预言家:楚天谣可静      渔歌子墨韵女巫:远朝归流云飞过猎人:庆宣和☆蝶恋じ平民组:曲千秋 迷糊挽儿      南柯子 一袭烟霞      步虚声 素锦年华      唐多令 旋渊大家辛苦了,好好休息,下期见!

醉中天 发表于 2020-11-22 20:58:35

来,庆贺一下,狼人胜利了!!

醉中天 发表于 2020-11-22 20:59:40

祝贺狼人团队,给浣溪沙记狼人首功一次:lol

安抚神民团队,辛苦了,辛苦了,我们玩的很嗨:lol

醉中天 发表于 2020-11-22 21:02:54

向本次所有的游戏玩家致敬!!
致敬法官,辛苦了

燕归来 发表于 2020-11-22 21:04:07

我看的都心惊胆战的,为我的狼同伴点赞!狼人精神,在你们身上体现得很充分!

好玩,争取下次不首挂~

唐多令 发表于 2020-11-22 21:05:31

很荣幸和狼人一起被投出局,你们信我啊,我是神民,有证

曲千秋 发表于 2020-11-22 21:09:22

辛苦了法官大人,狼人们等着吧!我还会和你们决战的。哼哼哼

曲千秋 发表于 2020-11-22 21:10:19

神民们,勇士们,闹起来吧!嗨起来了,下次再一起抓狼啊

曲千秋 发表于 2020-11-22 21:10:49

狼人们,恭喜恭喜,贺喜贺喜,发财发财,红包拿来。啦啦啦

金明池 发表于 2020-11-22 21:16:57

法官辛苦
各位游戏小伙伴们也辛苦

以后有时间继续向游戏高手们学习

页: [1] 2 3
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期大结局