旋渊 发表于 2020-12-15 21:36:32

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第一天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第一天

本期游戏的参与人员名单:墨韵,暗夜,人比黄花帅,烟霞,介入,流云,唯蓁,凤舞

参与游戏的玩家减少一位:凤舞目前狼人团队:3人    能力者团队:2人   平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:在观察帖商量可疑目标。
5、猎人:明晚九点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票

本帖的有效期至16日晚九点半。

墨韵 发表于 2020-12-15 21:38:49

我去,凤九!活过了24小时没有啊?

一袭烟霞 发表于 2020-12-15 21:40:12

这结果有些无语。老凤居然是能力者?帅,你出来发言呗。想听听你的分析。别人都分析不少了

唯蓁。 发表于 2020-12-15 21:42:41

这结果,我昏!
狼3,明天必须送走一个!

暗夜·冷殇 发表于 2020-12-15 21:43:41

凤舞,你牛。狼人更牛!

暗夜·冷殇 发表于 2020-12-15 21:44:32

睡觉

流云飞过 发表于 2020-12-15 21:46:10

狼人有高手,不明白为什么局局都能那么精准

凤舞九天 发表于 2020-12-15 21:46:24

我觉得一切都是最好的结局;P
剔除我这个打酱油,剩下的就是一桌好菜啦!;P
不过,我这个酱油不白打,我在前面的观察贴后写了我的分析,权当我第一次玩这个游戏的学习笔记吧!
看看最后我的分析有没有猜对!;P

凤舞九天 发表于 2020-12-15 21:48:34

顺便对小帅帅说一句,
我说的没错吧,我来了,你就被保住了:lol

介入 发表于 2020-12-15 21:49:51

我们失去一个能力者,明天的投票很关键,神民们努力吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第一天