旋渊 发表于 2020-12-16 21:37:39

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第二天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第二天

本期游戏的参与人员名单:墨韵,暗夜,人比黄花帅,烟霞,介入,流云,唯蓁,凤舞

参与游戏的玩家减少3位:凤舞、人比黄花帅、唯蓁、介入目前狼人团队:1人    能力者团队:1人   平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:在观察帖商量可疑目标。
5、猎人:明晚九点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票

本帖的有效期至17日晚九点半。

暗夜·冷殇 发表于 2020-12-16 21:40:20

什么情况啊?

暗夜·冷殇 发表于 2020-12-16 21:41:17

怎么投票里面还有介入啊,你这个法官失职啊!

一袭烟霞 发表于 2020-12-16 21:41:21

如果介入是猎人,死的会是我,所以小唯是猎人。那么现在是不是说明流云是最后一只狼了?

暗夜·冷殇 发表于 2020-12-16 21:48:10

流云出来走两步啊!

墨韵 发表于 2020-12-16 21:48:35

他们以为小唯是预言家?爱玛,一看就知道不是小唯啊,暗夜都差裸奔了!
黄花菜,让你看看,两个民怎么反转,灰心个锤子哦,神民加油,压死最后一只狼!!!

流云飞过 发表于 2020-12-16 21:51:52

我是预言家!我查了烟霞,狼人,大家跟我投:烟霞 !

暗夜·冷殇 发表于 2020-12-16 21:54:08

嗯?谁投了烟霞一票?

一袭烟霞 发表于 2020-12-16 21:55:45

狼已经自己蹦出来了,我可以踏实睡觉了。留给咱们剩下的能力者解决问题吧。我跟投

一袭烟霞 发表于 2020-12-16 21:55:50

狼已经自己蹦出来了,我可以踏实睡觉了。留给咱们剩下的能力者解决问题吧。我跟投
页: [1] 2
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第二天