一袭烟霞 发表于 2021-5-4 22:03:59

第二场七人局狼人杀讨论帖

一心灵家园的神民们意外得知有两只狼混进了家园论坛之中,他们白天和大家一起谈天说地,晚上就会趁你不备,偷偷张开大嘴露出狼牙,叼走一个可爱的神民。好在神民里也隐藏着一位睿智的预言家和一位手拿猎枪的猎人,一场神民与狼之间的智慧较量即将拉开大幕。本次游戏与以往每期都不一样,我们只招募到了七位狼人杀资深玩家。游戏输赢判定依然是哪个团队先出局,哪个队输。两狼,两能力者(预言家与猎人),外加三位平民。预言家一夜只能占卜一次,猎人不论如何出局都有权选择是否带走一位玩家。

参与游戏的人为雨弦,墨韵,唯蓁,暗夜,介入,林间雾境,旋渊,他们在游戏里获得了新的制服,不过他们蜂拥而上胡乱抢走了本法官手里的制服,我要不去核对领取记录,也记不住谁是谁了。至于制服样子,你们自己来报到吧 ,我不多嘴了。

今日,天下太平,大家出来亮亮相吧。明晚九点进入第一次的天黑程序!

渔歌子 发表于 2021-5-4 22:16:11

来了来了我又来了,抓狼是我的根本责任。

柠檬小象 发表于 2021-5-4 22:17:50

小象死去又活来,来吧,我的小宝贝们,出来亮个相吧,让我瞅瞅你们都啥个样啊

卿卿小北 发表于 2021-5-4 22:23:35

都猫着干嘛呢?大家都先出来报个到,抓狼的事明天再干吧!

庆宣和 发表于 2021-5-4 22:26:22

我来报道了~报道完睡觉去,大家晚安。

唐多令 发表于 2021-5-4 22:31:39

谁说我是狼,我就跟谁拼了!唐多令,神民,抓狼!

悠悠小路 发表于 2021-5-4 22:32:06

太晚了,养好精神,明天来抓。

浣溪沙 发表于 2021-5-4 22:39:23

分割线~~和平压轴,前面的狼人抖腿~~

浣溪沙 发表于 2021-5-4 22:50:07

正在抓狼:渔歌子,唐多令
明天抓狼:小北,小路
可能抓狼:小象
你猜抓不抓狼?:庆宣和

柠檬小象 发表于 2021-5-5 05:46:41

唐多令拼命抓狼
渔歌子本职抓狼
浣溪沙钢丝分割线抓狼,并且上来就割成大小四份,

小路,小北,庆宣和,看睡眠深度抓狼,以睡眠程度决定抓狼态度。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第二场七人局狼人杀讨论帖