反复小情绪 发表于 2021-8-18 20:51:26

女巫,我看到你领投我的原因,你居然一句感觉就下了结论,票数的结果你有好好统计确切数字吗?数字只能呈现一部分的结果,你还要从中去分析取最可能的,我是神民!这一通投票的进展看下来,我更加确定我的判断,投小北、小猪、小南,我都跟,投我我不同意!!!

反复小情绪 发表于 2021-8-18 20:53:24

跟投我的狼人都在点评帖里挂着你们看不见吗?我是神民啊!!!!!

蜗蜗小南 发表于 2021-8-18 20:55:24

最后说一句,今天女巫的摇摆不定让我得到了一个重要信息。小点点应该是狼。我的身份确实是神民,但小点点在女巫小象选择投小情绪,小猪不支持的情况下,多次点评号召投我。你最怀疑的不是小北吗,难道就因为前面你说感觉我玩的轻松,没有用心用力?因为这个这么坚定的投我。看来小点点想达到我前面所说的,狼想要的最好的结果,票出神民,再杀一个神民。

反复小情绪 发表于 2021-8-18 20:56:57

这个昏庸的女巫!
你怀疑我的理由那是理由吗?
感觉?时间卡点?完全没有说服力,你都不去看我最后的发言吗?正因为有事我才最后把要说的都写了,结果你这什么决定!糊涂至极了简直!

浅浅小梦 发表于 2021-8-18 21:00:30

我是真心不想投小情绪,但我会听从女巫。

反复小情绪 发表于 2021-8-18 21:02:06

我是神民,言尽于此,你们看结果吧!

反复小情绪 发表于 2021-8-18 21:02:23

我是神民,言尽于此,你们看结果吧!

萌萌小影子 发表于 2021-8-18 21:07:05

我第一,小猪第二,小南第三,小象第四,小北和小梦几乎同时,没分清那个在前面

反复小情绪 发表于 2021-8-18 21:15:01

我的结局已定,最后对小小点说一声:谢谢你的信任!全场只有你信我,总算还有个清醒的,叹气!为什么我每次当好人的结局都这么悲哀,真的好想哭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不服!!!!!!!

素锦年华 发表于 2021-8-18 21:32:56

天黑请闭眼
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 简易版【狼人杀】第一天