唐多令 发表于 2021-9-13 20:56:09

快9点了,相比较而言,我目前更信任渔歌子和曲千秋,如果他两人都坚持怀疑燕归来,我跟票!

浣溪沙 发表于 2021-9-13 20:56:12

江如练说对燕归来有好感,那么好感的点列出来我们讨论一下。
对于我的疑点上升,也可以提出来,我在线解答。
今天投票很关键,既然江如练认为投燕归来不妥,那么大家说说自己的第二人选。
曲千秋昨天到今天名单换了好几茬
唐多令从一口咬定江如练到重新怀疑远朝归再到信任江如练,开始怀疑我,这个过程表现的无缝链接。
如果这两位都是神民表现,那么,大家都跳摇摆舞蹈就好了,根本得不出最终的定论。
我听从最后大家的决定,投谁你们决定。我是神民。

江如练 发表于 2021-9-13 20:56:37

看到浣溪沙,庆宣和在线,能否请两位出来说说想法,投谁?现在我特别怀疑你们俩个!不参与抽票是神民吗?我想投远朝归,你们的意见如何?

曲千秋 发表于 2021-9-13 21:07:43

目前无法定论的是4个,燕归来,远朝归,庆宣和,浣溪沙

唐多令 发表于 2021-9-13 21:07:43

投远朝归吧,既然她没空来解释,早点让她解脱了

远朝归 发表于 2021-9-13 21:09:07

我刚回来,今天实在太忙了。所以来不及详细的看大家后边的帖子。看到很多人呼吁投我。我是神民,这点无疑。如果我是狼,看到大家怀疑我,应该会着急的辩解才是。当然如果大家执着的投我,那请神民们好好看看,梳理一下,哪些人是一直执着的号召投我。结果出来后,神民们可能会对这些人的身份稍微清楚些。因为神民不知我的身份,虽然怀疑但也可能会有不确定。只有狼,清楚的知道我的神民身份,执着于今晚票我。

渔歌子 发表于 2021-9-13 21:14:02

投燕归来,远朝归短短几句话打消了我的疑虑

江如练 发表于 2021-9-13 21:14:13

在燕归来和浣溪沙两人之中,我最终站浣溪沙。
在燕归来和曲千秋两人之中,我最终选择站曲千秋。
我同意投燕归来。
对远朝归的怀疑不释,但我不想投没时间解释的人。

唐多令 发表于 2021-9-13 21:16:18

好吧,我同意,我说了,燕归来和远朝归,投谁我都跟

既然大家决定投燕归来,我跟投

燕归来 发表于 2021-9-13 21:21:26

看清楚投票这一刻, 结果一出,你们都需要深刻反思,不过投了我,你们也不亏就是了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 新学期狼人杀第一天[真刀真枪实战开练]