风的线条. 发表于 2022-4-18 10:48:00

万物皆有趣

“我可以自己滴飞翔 却也躲不过宿命的网 天上没有危险 危险来自地上 猎人手里的枪 心的方向……“         说到“打鸟” 脑海就是一群穿着摄影马甲的“老法师” 扛着长枪短炮在河边 树林中穿梭 快门的声音如同机关枪一般在空气中回荡……      
      初次遇见我是被震撼到了 短暂停留 也只是为了享受那机关枪一样的快门声 过瘾……哈哈哈
      “打鸟”是很多摄影人的乐趣 需要昂贵的长焦三脚架 高速快门的单反   我在朋友的邀请下 有过几次“打鸟”的经历 但更多的是凑热闹 东瞅瞅 西看看 …
      有次运气好 天气好 抢了一个有利地形光线给力 鸟儿倍儿给面儿抓拍的几张

沐暮 发表于 2022-4-18 10:56:51

色彩这么鲜艳,画面丰富立体,水珠与羽翅都像是要从画里伸出来了,好细腻的图!

风的线条. 发表于 2022-4-18 10:59:30

沐暮 发表于 2022-4-18 10:56
色彩这么鲜艳,画面丰富立体,水珠与羽翅都像是要从画里伸出来了,好细腻的图!

沐暮好!好久不见!别来无恙!哈哈哈
其实 拍鸟 镜头好 运气好 你也一样可以的

夕阳有约 发表于 2022-4-18 13:22:03

风的线条,纯纯的鸟友啊,握手:handshake,拥抱:hug:
这组抓拍不容易,姿态很美,也很清晰,赞!

余生醉 发表于 2022-4-18 17:08:24

抓拍的真好,让人觉得活灵活现的呈现在眼前

谁谁 发表于 2022-4-18 19:19:38

抓拍好精彩,赞!

流年无心 发表于 2022-4-19 16:01:21

抓拍可见功底,好生动,喜欢!

一劳永逸 发表于 2022-4-19 16:01:46

万物之趣源于灵性
能将此定格在光影 融合于心境
也是乐此不疲的打鸟之趣

迷糊挽儿 发表于 2022-4-19 19:28:33

厉害了,特别赞哦!

·含笑静听· 发表于 2022-5-25 16:13:24

似乎摄到了鸟的灵魂,鲜活、动感!百看不厌。
页: [1] 2
查看完整版本: 万物皆有趣