人比黄花帅 发表于 2022-4-19 08:55:25

【心灵十年】第三期九人局狼人杀游戏大结局

本期参与游戏人员:紫衣、迷糊挽儿、暗夜冷殇、墨韵、锣鼓、流年无心、介入、雨弦、一抹淡笑

本期法官:人比黄花帅

游戏角色马甲:巡山小妖、琵琶精、小白龙、玉兔精、哪吒、鹿力大仙、九尾狐狸、白骨精、二郎神
本局减少:第一天 3人二郎神   巡山小妖   九尾狐狸   第二天1人 哪吒

剩余在线人数:能力者(2人) 狼人(0人) 民(3人)
游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

至此,狼人人数为零,游戏判定:神民获胜!

角色搭配
紫衣——二郎神——狼人
迷糊挽儿——白骨精——女巫
暗夜冷殇——九尾狐狸——狼人
墨韵——鹿力大仙——平民
锣鼓——巡山小妖——猎人
流年无心——玉兔精——预言家
介入——哪吒——狼人
雨弦——小白龙——平民
一抹淡笑——琵琶精——平民

游戏过程
第一晚:狼人杀小白龙,女巫救小白龙,预言家查巡山小妖
第一天:票杀二郎神
第二晚:狼人杀巡山小妖(猎人)巡山小妖带走九尾狐狸,预言家查小白龙
第二天票杀哪吒

游戏结束。

本局游戏,神民配合默契,智谋勇武;狼人精诚团结,不屈不挠,感谢所有的游戏玩家,又一次完美奉献了一局精彩刺激的游戏!

人比黄花帅 发表于 2022-4-19 09:00:33

大结局了,本法官倡议下,狼人杀庆贺一下吧,大家来回帖,晚上8:30——10:00

地点:遇到最美的你

拼着我这1600多个金币,撒一下呗

小白龙 发表于 2022-4-19 09:03:12

狼人团队场上表现优秀!创假跳女巫新玩法,只是由于杀错预言家而杀了猎人游戏才终止,不然今天还不知要有多少的表演要呈现。以哪吒的顽强和九尾的妖艳,准能把神民咬的体无完肤。

杀杀杀!

小白龙 发表于 2022-4-19 09:03:56

法官辛苦了。。。论坛时不时出状况,当过法官的都懂得!那份焦灼。

迷糊挽儿 发表于 2022-4-19 09:05:50

法官辛苦了,这次跳女巫真的是太赞了,特别好玩,刺激,新颖!狼人功不可没。
但,神民是道光,我们一定会赢的。

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-19 10:22:43

这次游戏更让我明白了一些道理。直觉+判断+细节=成功

紫衣 发表于 2022-4-19 11:58:17

游戏 狼人 让我违心的说着心痛的话 作为角色二郎神对不起女巫白骨精啦哈!

雨弦 发表于 2022-4-19 13:58:15

我怀疑一个狼人一个女巫一个预言家。就被咔嚓了。
预言家查了一个猎人,一个俺。。。。

上一局女巫救了预言家,预言家查了女巫。

这是怎样的一个轮回啊。。。。
现在我变成了头天杀了是不是?!:Q:lol下次谁再敢杀我,我跟你们没完!:@;P

流年无心 发表于 2022-4-19 14:03:05

红包红包 嗷呜嗷呜

雨弦 发表于 2022-4-19 16:33:41

红包红包 嗷呜嗷呜
页: [1] 2
查看完整版本: 【心灵十年】第三期九人局狼人杀游戏大结局