南柯子 发表于 2022-4-23 16:02:21

我终于可以自己上来了。唐多令认为我的分析对于她的部分轻飘飘,是认为我没有实锤对你的质疑吗?你都说你上不来,无法分析,又说我分析轻飘飘,你也得有东西让我分析哇

渔歌子 发表于 2022-4-23 16:38:03

我是女巫,昨晚救了元和令。

本期游戏的第一天应该算是狼人杀史上最安静的一天。我等了一整天,不要说激烈的对抗了,就是一人一个像样的分析贴都没能等到,一半的人都没发帖,神民的责任感都到哪里去了呢?
本来想等大家都有发言了,形势更明晰一点再跳。无奈!

等楚天遥、醉中天、曲千秋、浣溪沙发帖,等南柯子对唐多令的分析。

元和令 发表于 2022-4-23 16:48:37

狼人第一天竟然选择杀我,受宠若惊啊。大家赶紧踊跃发言吧,不然咋抓狼。神民们,你们雄起的时候到了!!!

南柯子 发表于 2022-4-23 17:04:15

从态度上来说,唐多令坐沙发喊杀狼与观察贴的分析表现,关注了“像小白”和一个不说话的燕归来。
首先唐多令说话比我考虑到位多了,我因为直接说曲千秋是小白,就被怀疑了。唐多令用的是“像小白”。
但我记得当时我发帖完后,唐多令是有一个帖单独说,认为曲千秋不像是小白,理由小白不会用“搅浑水”这个词,太专业,还有是小白不大可能分析的出1234来。
接着下一楼唐多令开始对浣溪沙和曲千秋开始分析。当时我认为唐是对我的分析的认可,而站在了我的分析之上的进一步讨论,因此对唐也有了几分放下。

唐多令观察贴观察没有出现的燕归来,可以两种视线:找女巫,也可以是找不说话的狼。这两种表现在版面来看,是一样的。而今天对燕归来的不怀疑,似乎转变的速度有点快。理由是因为今天燕归来认为唐多令坐沙发不会是狼?太过于招摇?这一点我不大认同。

现在唐多令因为我前期对他的怀疑,与渔歌子刚好重合,从而认为我和渔歌子里面可能有一只狼。唐多令认为我对他的分析比较轻飘飘,然而我依然没有看到唐多令更多的扎实分析。
浣溪沙和曲千秋算一组。认为不可能同时为狼。
燕归来前期怀疑目前放弃。
渔歌子和南柯子里面有一只狼。 怀疑我的理由有点是分析她轻飘飘,是暗示我不敢重重的怀疑你吗?

渔歌子 发表于 2022-4-23 17:14:41

大家最好在分析之后能拎出来一个名单,是时候了,不用再躲躲闪闪了。

楚天谣 发表于 2022-4-23 17:15:29

太卡,渔歌子女巫跳了,我信。

南柯子 发表于 2022-4-23 17:15:42

燕归来怀疑渔歌子的点:说渔歌子的分析是根据楚天谣的分析得出结论。怀疑对象:
然而接下来又通过楚天谣的分析认为楚提出的点有道理,把我归为怀疑对象。

你怀疑渔歌子的点是基于楚天谣的分析,然而你自己却也是基于楚天谣的点去分析的。
那请问,你跟渔歌子的行为区别在哪里?

楚天谣 发表于 2022-4-23 17:26:42

排除法,排掉偏好的,剩下的比对疑点。
唐多令、燕归来、浣溪纱、曲千秋、醉中天、南柯子
曲千秋、醉中天、浣溪纱今天一贴没有
场上对唐多令的质疑声逐渐升高
论坛又卡 晚些整了来给名单

南柯子 发表于 2022-4-23 18:01:39

又没人互动了。。。。我下线了。要晚点上来,唱票时间建议不要太晚,狼人总喜欢在投票环节使幺蛾子

曲千秋 发表于 2022-4-23 18:08:32

一开始就因为我报道跟别人相似,就怀疑我是狼。 后来又说我分析无序,又说我分析不专业,对此,我不想辩白太多,我已经很努力的在分析了。说一下我的观察: 浣溪沙如果是小白,确实比我厉害。但同样是小白,个别差异挺大的哈。我还是菜鸟,人家已经很专业了。给浣溪沙点赞。但浣溪沙对我的喊冤表示没用,我想请问浣溪沙,你为什么那么肯定我就是狼了?你有小白透视眼吗?
我只是比你更小白,你都知道说多错多,而我想努力的分析,所以错了那么多,确实一开始就不如你聪明。

今天我憋屈死了,为了我的神民身份,我也要再努力一下,请神民们相信我。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【心灵十年】第四期九人局狼人杀游戏第一天