人比黄花帅 发表于 2022-4-24 15:07:11

【心灵十年】第四期九人局狼人杀大结局

期参与游戏人员:流年无心、墨韵、浅城墨白、林间雾境、雨弦、书生、yxins、流云飞过、迷糊挽儿/介入

本期法官:人比黄花帅

法官说明:迷糊因为身体原因中途退出,介入加入游戏

游戏角色马甲:唐多令   渔歌子   楚天谣   燕归来   浣溪沙南柯子曲千秋元和令醉中天

本局减少:共7人唐多令   醉中天   楚天谣 南柯子   燕归来 曲千秋   浣溪沙

目前在线人数:能力者(1人) 平民(1人)   狼人(0人)

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

至此,狼人人数为零。

游戏判定结局:神民获胜!

祝贺神民团队,感谢狼人团队,又奉献一场最精彩的狼人杀游戏范板!!
值得称道的是初入游戏的两位新人,实在是令人惊喜无限!
本局最新狼人杀咒语:亚布力魔眼

游戏角色:

流年无心——楚天谣——平民
墨韵——南柯子——狼人
浅城墨白——醉中天——狼人
林间雾境——元和令——平民
雨弦——渔歌子——女巫
书生——曲千秋——狼人
yxins——浣溪沙——平民
流云飞过——燕归来——预言家
迷糊挽儿/介入——唐多令——猎人

另有场外指导1人:一袭烟霞

游戏过程:

第一晚:狼人杀元和令,女巫救元和令,预言家查元和令
第二天:票杀唐多令,唐多令(猎人)带走醉中天(狼人)
第二晚:狼人杀楚天谣
第二天:票杀南柯子
第三晚:狼人杀燕归来
第三天:票杀曲千秋、浣溪沙,2人平票半数,同时出局

至此,游戏结束。

人比黄花帅 发表于 2022-4-24 15:08:32

大结局了,感谢各位玩家,好精彩的游戏
请各位玩家跟帖,发表不少于100字的游戏感言。;P

花落 发表于 2022-4-24 15:28:45

这么斯文的狼,舍得杀吗?

好多同学不知道第二段是哪里的典了,唉,代沟啊,陈佩斯的小品都不知道吗;P

浣溪沙 发表于 2022-4-24 15:39:07

我是小白。参加这局游戏,对我来说,真是一种智力大考验啊,太费脑子啦。游戏中,我俨然就是一个搅局的,比另一个小白,也就是书生,差远啦。看来,我需要历练啊。认真阅读大家的跟贴,有时真让我云里雾里,难辨真假,让我难以找到自己的组织。不过,游戏挺刺激,挺好玩。对我来说,不管胜败,都是一场盛宴。我要感谢各位玩家,让我在游戏中看到了大家的风采,体验了游戏的真正乐趣。我还要特别感谢我的场外指导一袭烟霞。是烟霞,对我不厌其烦的指导,让我清楚了游戏规则、注意事项和一些战法。我要谢谢花帅,你是最公正、最帅的法官。最后,我要谢谢心灵,给我们提供了这么好的平台。

渔歌子 发表于 2022-4-24 15:43:54

法官威武!
亚布力不是滑雪场吗?亚布力魔眼就是亮瞎眼的意思?的确,神民被狼人整的七荤八素跟眼瞎也差不多了。
本局三大不爽(玩笑玩笑哈):lol
第一,为了自认为稳妥,误杀唐多令放跑南柯子这个老狼。
第二,还是为了稳妥让浣溪沙陪着曲千秋这个狡猾小白狼一起走了。
第三,游戏第一天俺孤身一人被抛弃到原始森林里,四周狼烟四起,无助的呼喊着神民。;P

南柯子 发表于 2022-4-24 15:45:41

书生,浅浅,我的两位小伙伴,都让我很感动,在最后关头依然不放弃,永不言弃一直是我们狼人的精神。为他们点赞。
我说缘怎么那么厉害,原来有场外教练。
第一天真被他吓得两腿颤抖,狼毛直立。
今天,醉中天也同样场外与书生积极讨论,最后关头依然不放弃的点拨,出谋划策,这位小妞能量满满,后劲十足,让我对她有了更新的认识。
一百个字到了没啊,不信你数,还差几个,我来补

楚天谣 发表于 2022-4-24 15:57:32

首先反思这次对于醉中天的判断,观察帖已经抓到疑点,却在最后没有引起重视,所以有些想法没有绝对,这点以后要注意。
两位新玩家的表现很到位,一个把神民身份履行到极致(做功课,有自己的想法),一个把狼人身份演绎得很传神(深度搅水,永不放弃)
这局游戏的内涵很丰富,对跳、咒语、诗词,小品。。如果当时网络再给点力,对跳场景应该会很刺激。
字数应该够了,感谢法官,感谢大家带来的精彩,身负刀伤,痛并快乐着!

醉中天 发表于 2022-4-24 17:06:08

恭喜神民获胜
法官辛苦了,指导辛苦了
谢谢楚天遥和燕归来对我的信任,谢谢唐多令给我跟你一起飞的机会
还有我的两个小伙伴
南柯子充分展现了大将风范,有困难,有危险自己身先士卒,把我们俩护在身后
曲千秋,一个自称纹身狼的斯文玩家,不急不躁,时刻关注着游戏的进展,把狼的精神演绎到了极致,慢慢地进入了状态,多玩几次一定很棒
很开心的一次体验,谢谢大家

介入 发表于 2022-4-24 17:15:01

观察贴看了,还做了笔记,圈了几个怀疑对象。游戏第一天,置身游戏外,贴子看不进去,感觉一个字,乱。

昨晚七点多,法官给我留言,希望我替补上场,马上要投票了,我还不知道该投谁,抓瞎啊,赶紧翻看第一天的贴子,恶补,重点挑了已知神民渔歌子跟元和令的贴子看,然后结合观察贴自己做的笔记,勉强交了作业。接下来,渔歌子号集大家投我,元和令站我身后掐表让我表态,我表不了哇,可我又不想死!被迫跳了猎人,哭天抢地喊了半天,7个绳套还是齐刷刷地落了下来,小命休矣。。

相信南柯子的原因:1:为什么要强调自己第二个投了唐多令,假如是狼,结果出来,对她并没利。2:惊魂未定的我,正在盘算一会儿带走谁,抬头一看,刚好看到南柯子的点评,如果唐多令真的是猎人,带走醉中天!一语惊醒梦中人,恩人哪!

临危受命。上场一个半小时,目的两个:一为送命,二为给南柯子发一张好人证。

事后我跟迷糊说,我没事,挺利索的,没受罪。:lol

曲千秋 发表于 2022-4-24 17:28:30

大家好,我是曲千秋,很高兴被花帅拉进来给了我个重新做人的机会,不能省字,做狼人的机会。自从进了狼窝与大狼,二狼见面后就,俩狼就耳提面命的教育我这只小狼要要好好的做一个坏狼,狼走千里吃肉 ,要杀尽所有神民。在这个大家庭中,我感受了狼的温暖:大狼,还是喊头狼吧。(喊大狼脑海中总蹦出一句台词:大郎 该吃药了!)。头狼坐镇运筹帷幄把战局分析的头头是道 表现出应有的大局观 为我们设计了杀人越货的良策:二狼在中间出谋划策,教给我怎样才能让他们自相残杀。两只老狼都显示出来老奸巨猾的本性。在他俩的教诲下,我终于成了一个真正的狼人。
我的发言完毕谢谢大家!
页: [1] 2
查看完整版本: 【心灵十年】第四期九人局狼人杀大结局