梅朵 发表于 2022-6-8 17:41:17

选哪个?十万火急!!!

愁人,到底选哪个好呢?

白子画 发表于 2022-6-8 18:46:00

看到此题,“人傻钱多”四个字从眼前飘过。没错,是被惊呆了,吓傻了。这是让我选吗?随便选一个,都是亿万富翁啊。以后谁跟我好,就用一百元的砸他;谁跟我不好我把一百元的撕掉一半砸他。不急不急,先让我好好想想,这个一吨或者一百吨,要藏在哪里?保安请美国的还是日本的?

茉一 发表于 2022-6-8 20:15:12

闭着眼睛选,假装红绿色盲;P

介入 发表于 2022-6-8 21:19:28

都值钱。全要~

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-6-8 21:54:29

小孩子才做选择

都留下~

唯蓁。 发表于 2022-6-8 22:12:12

要我说,都是银子,都要!
你要价值高,就选绿色
你要节省空间,就选红色:lol

美人迟暮。 发表于 2022-6-9 12:22:53

我迷糊的呀~~~~~~~~~~~~~
是谁迷住了我双眼?是什么让我迷糊?
回答:是钱也!
唉。。。终究是逃离不出钱钱的牢笼呀
咋整、咋整?那还是禁闭眼眼吧,假装看不见。。。
由你任意选!!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

~清梦~ 发表于 2022-6-9 14:12:39

不纠结~~都不选择,能用它们换取大家的平安、健康和快乐就好了~~:victory:

谁谁 发表于 2022-6-9 17:16:59

花花绿绿的,虽然有点眼花,但数字强迫症以及小财迷的理性思维,我心里的小算盘劈里啪啦还是打了一遍

1元=1g,100元=1.15g
100吨1元=100000000张*1元=100000000元
1吨100元=869565张*100元=86956500元

虽然1亿1元人民币更值钱,但我还是选红的吧,多出的1300万给大家买糖糖吃。

凤舞九天 发表于 2022-6-9 20:19:26

我记得好像看过类似资料:
100元的100张(1万)是0.5斤,如此算来2万1斤,4万1公斤,4000万1吨;
1元100张的稍轻,就算300张1斤吧,如此算来600元1公斤,60万1吨,6千万100吨;
如此看来,你应该知道拿那一堆了吧?!
什么?!笨蛋!当然两堆都要!:@
页: [1] 2
查看完整版本: 选哪个?十万火急!!!