一袭烟霞 发表于 2022-6-11 18:47:58

【心灵十年】你听,我的灵魂在歌唱

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=483536736&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

你听,我的灵魂在歌唱<br>
作词:生而何欢<br>
作曲:师兄<br>
编曲:小辫子<br>
演唱:风中采莲<br><br><br>

如果你正流浪<br>
旅途中写满忧伤<br>
让我的歌声<br>
在风中轻轻飘扬<br>
陪你去任何地方<br>
既然花已开放<br>
别流连曾经的香<br>
让我的歌声<br>
在梦里悠悠回荡<br>
陪你到一季芬芳<br>
你听我的灵魂在歌唱<br>
那些七彩的阳光年少梦想<br>
悠远而沧桑<br>
春去秋来谁热泪盈眶<br>
那些壮丽的风景山高水长<br>
青春和爱情<br>
匆匆而过却荡气回肠<br>
你听我的灵魂在歌唱<br><br><br>

原本是想找风中采莲的《云水禅心》来分享的,没找到那首,这一首却因缘际会入了我的耳,在一声声的你听你听你听声中,我听的仿佛不再是歌声,而是我自己的灵魂借着歌声努力想唱出来,却也不是为了强求别人来听,而是想让我自己听懂自己那来自灵魂的歌唱。我听,我听,我听<br><br>

你听,我的灵魂在歌唱<br><br>穿堂风耳边婉转<br>故乡何时成了一句借口<br>挺起脊梁只为逃避<br>宁可劳力不要劳心<br>自立于我只是一次卑微的退而求其次<br><br>灵魂试图唤醒的从来不是思念<br>更不是所谓的诗情画意<br>你听,你听<br>那一个懂字你从不曾掷地有声

·含笑静听· 发表于 2022-6-11 18:58:45

我坐沙发里含笑,独享《你听我的灵魂在歌唱》。

小暖 发表于 2022-6-11 19:49:08

先把板凳占上~

小暖 发表于 2022-6-11 19:49:33

说实话,我不知道灵魂到底神马

我理解是另外一个

一个人走太累

需要另外一个自己跟上来

和自己说说话

千山万水,跋涉的不过是心

真正看清事物本质的时候

有时,经离最初的初衷很远

于是在不断挫败与磨砺中

让自己爱的羽翼变得和从前不一样

善待珍视那个本真的自己

你听,你听,你听

有种子掉进泥土里

刹那懂得

寂静 欢喜

林间雾境 发表于 2022-6-11 20:48:53

第一次听这首歌,很适合独自一人安静的听。

暗夜·冷殇 发表于 2022-6-12 10:00:51

其实每个人都有自我的逃避,毕竟都是普通人要面对生活的种种,但只要有自己的信念与目标,那些逃避与隐忍,何尝不是一种追求与释放呢。

迷路的老人 发表于 2022-6-12 20:55:06

我就静静的听

whynot 发表于 2022-6-16 07:29:23

靜心地听,感覚烟儿在思乡了。。

美人迟暮。 发表于 2022-6-16 12:23:17

真好听,安静的听歌,认真的读歌词,不论曲调还是歌词,统统直击心灵
我听~~~~~~~~我听~~~~~~~~我听~~~~~~~~
听得荡气回肠
。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【心灵十年】你听,我的灵魂在歌唱