金明池 发表于 2022-6-26 20:58:49

请所有神民跟我投票,江如练,狼人!第一晚我已经查验曲千秋的身份,神民!看懂的跟我投票,别废话了

唐多令 发表于 2022-6-26 21:00:54

唐多令 发表于 2022-6-26 20:37
虽然金明池给我好人牌,但是我有点怀疑他,南柯子呢?你怎么看?

你是在跟曲吗?其实我一直认为曲在跟你的节奏。

金明池 发表于 2022-6-26 21:02:01

аС

金明池 发表于 2022-6-26 21:03:27

楚天谣女巫,我用手机没办法改格式,希望你今天别再投神民

江如练 发表于 2022-6-26 21:05:48

金明池,你来回答一下,你都查验了谁。

对跳,预言家。

金明池是我第一天就查验到的狼人。

金明池,你跳预言家,南柯子含蓄跳猎人。 这是给狼人明牌曲就是民。这你跳与不跳的区别,无非就是不投死你。

你是狼!

昨天我查验的是南柯子。 好人。

唐多令 发表于 2022-6-26 21:10:40

江如练 发表于 2022-6-26 21:05

对跳,预言家。

你对跳预言家?

江如练 发表于 2022-6-26 21:11:42

神民们跟我投,金明池。

我就有一种预感,狼人可能会放大招掐着点来跳,所以一直守在电脑前不敢疏忽。

不能今天再让狼人控制局面!!!

金明池

神民们,明天投曲千秋或者唐多令。 只能留遗言了。本来还想再查一晚,看来对不起大家了。

金明池 发表于 2022-6-26 21:12:17

江如练 发表于 2022-6-26 21:05

对跳,预言家。

你露出破绽了,查到我,投燕归来?宁可投一个不确定的身份?我第一晚查了曲千秋,第二晚查你,因为你伪装预言家,懂?

唐多令 发表于 2022-6-26 21:17:33

金明池 发表于 2022-6-26 21:12
你露出破绽了,查到我,投燕归来?宁可投一个不确定的身份?我第一晚查了曲千秋,第二晚查你,因为你伪装 ...

曲千秋和南柯子互怼怎么解释,你是预言家,楚天遥是女巫?南柯子是猎人?什么逻辑?

唐多令 发表于 2022-6-26 21:18:48

曲我还信任你?以上问题怎么解释?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【心灵十年】第五期九人局狼人杀游戏第二天