谁谁 发表于 2022-6-29 11:32:23

疫情下的厨房交响曲

大概五月拍的,正是今年这波疫情肆虐静默的时间。百无聊赖,所以折腾。
本来是一组废片,不满意,在后期时又有了新的拍摄想法,想着重新再拍,拍出静物片的静中有动。后来因为忙,就搁置了。现在发出来,看着玩吧,玩玩它。

冬天,我们说着,没有一个冬天不可逾越。春天,我们又错过了花期烂漫。以后的日子,希望病毒完全一扫而光。

墨韵 发表于 2022-6-29 15:56:01

拍得有趣生动又有意境。
美!

介入 发表于 2022-6-29 17:06:30

谁谁这组图片拍得很好玩,构图简洁,却很有意境。匠心独具。高级灰,一点绿,简直不要太好看。。
刚好昨晚我也整理了两张图片,调子也是灰的,贴过来做个反衬~;P

青衣水袖 发表于 2022-6-29 17:55:45

小谁谁,真是把摄影玩出高级感了,赞叹啊

紫衣 发表于 2022-7-2 14:28:53

小谁家的小谁 这摄影技术没的说啦 拍出了满满的高级感 !

沉默的塬 发表于 2022-7-3 12:07:58

发现你也喜欢拍静物。还挺有创意。稍缺少点美感。

我本无漪 发表于 2022-7-5 19:24:53

没怎么拍过静物,不太有这方面的经验。
拍静物有想法和创意很重要,但是对技术上的呈现也有要求(特指细节)。

你可以网络上收集一些静物拍摄的教学视频看看。

美人迟暮。 发表于 2022-7-6 11:13:00

真有本事呀,拍得这么棒,欣赏喽:))

我本无漪 发表于 2022-7-20 22:38:38

谁谁好,在这里,你已是我会惦记的人。
对你,我总想说心里比较真实的话,或许会不小心伤害到你对摄影的热情,
随着对摄影的投入越深,越来越希望自己 的投入更有效,少走弯路。
也希望你对自己的喜欢与投入更有效更精准些,这样的起点会减少日后的停滞与消耗。
愿你摄影快乐,越拍越精彩。 --漪字

谁谁 发表于 2022-8-11 13:30:06

其实你们可能没注意。这一组才是我用新相机单反拍的也是发的第一次照片。新相机还在一个熟悉操作和各种功能的初始阶段,也是我第一次用单反,还不太熟练,还在摸索中。新相机除了重,没有其他缺点,要说缺点,也是镜头后我这脑壳笨。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疫情下的厨房交响曲