音乐虫子 发表于 2022-8-6 14:45:37

涤净心灵的禅意音乐---水月空禅心

<p align="center"><iframe width="580" height="750" src="https://56sky.com.cn/post/shuiyue/1.html" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></p>

暗夜·冷殇 发表于 2022-8-6 16:09:49

禅意在水墨山水画中表现得淋漓尽致,你中有我,我中有你,没有刻意的自我,进而是相互的沁入与融合。

一袭烟霞 发表于 2022-8-6 16:21:36

遇到有缘能听到的曲子就一定要点赞的,更何况是我喜欢的禅意音乐。禅韵悠悠,让心渐渐安静下来。

音乐虫子 发表于 2022-8-6 16:39:29

:handshake:handshake:handshake

音乐虫子 发表于 2022-8-6 16:40:38

一袭烟霞 发表于 2022-8-6 16:21
遇到有缘能听到的曲子就一定要点赞的,更何况是我喜欢的禅意音乐。禅韵悠悠,让心渐渐安静下来。

好久不见烟霞

音乐虫子 发表于 2022-8-6 16:41:48

暗夜·冷殇 发表于 2022-8-6 16:09
禅意在水墨山水画中表现得淋漓尽致,你中有我,我中有你,没有刻意的自我,进而是相互的沁入与融合。
感谢捧场

唯蓁。 发表于 2022-8-6 22:46:53

心随曲动,悠悠萧声中,内心渐渐沉静。。
深夜还能遇到这么唯美又宁静的一帖,很赞!

音乐虫子 发表于 2022-8-7 00:48:31

唯蓁。 发表于 2022-8-6 22:46
心随曲动,悠悠萧声中,内心渐渐沉静。。
深夜还能遇到这么唯美又宁静的一帖,很赞!

这图,我现在来看一下,做的都想吐了!我敷衍了!:L

我本无漪 发表于 2022-8-7 09:43:25

很喜欢这组音乐,好分享

我在网易上没有全找到,特别想收藏其中几首《空》《光》《禅》《寂》《般若》

音乐虫子 发表于 2022-8-7 15:39:36

我本无漪 发表于 2022-8-7 09:43
很喜欢这组音乐,好分享

我在网易上没有全找到,特别想收藏其中几首《空》《光》《禅》《寂》《般若》

我把链接贴给你

般若

页: [1] 2
查看完整版本: 涤净心灵的禅意音乐---水月空禅心