唯蓁。 发表于 2022-10-15 21:34:09

【唱响深秋】九人局狼人杀第二天

本期游戏马甲:南柯子、浣溪沙、江如练、元和令、金明池、曲千秋、庆宣和、石州引、醉中天本期游戏玩家:雨弦、介入、梅朵、暗夜、墨韵、小暖、迷糊、锣鼓、陌

本期减少人员:醉中天、浣溪沙、元和令
目前存活人数:能力者(1人) 平民(2人)   狼人(2人)

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(2名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫(1名):明晚九点半后,如果有玩家被狼人杀害,可以告知法官是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:商量可疑目标,等待投票。
4、女巫:明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。

本帖的有效期至明晚九点半。

江如练 发表于 2022-10-15 21:38:29

猎人元和令带走狼人浣溪沙,眼光犀利!

江如练 发表于 2022-10-15 21:41:13

醉中天应该是平民,平民没有办法跳身份,最后被投出局

石州引 发表于 2022-10-15 21:42:52

我只能确定我确实领错票了:L

江如练 发表于 2022-10-15 21:45:26

石州引 发表于 2022-10-15 21:42
我只能确定我确实领错票了

你的疑点高了,庆、石、醉之中有一狼,庆宣和的表现比你积极

江如练 发表于 2022-10-15 21:51:50

我的怀疑名单暂定是浣溪沙、曲千秋、石州引,回看帖子发现浣溪沙和石州引确认曲千秋是新人,难道在一个群里互相认识?
单从表现看元和令更像新人,相比较而言,曲千秋是新人的结论有先知的既视感

南柯子 发表于 2022-10-15 21:59:42

这个结果真的有点不能接受。元和令的执着让狼人认定了她是预言家查了浣溪沙。

石州引:浣溪沙、醉中天
江如练:浣溪沙、醉中天
曲千秋:醉中天,江如练
庆宣和:醉中天
元和令:浣溪沙
南柯子:醉中天,浣溪沙

我在最后一刻把浣溪沙换成了醉中天。是我的错,错全在我。

庆宣和 发表于 2022-10-15 22:09:58

不要再自责,我到现在还懵,辛苦了一整天,结果却投票的时候被摆了一道。
石州引领票,我是第二个投的。
醉中天是民,元和令是能力者,带走浣溪沙。
脑袋都大了,郁闷。

南柯子 发表于 2022-10-15 22:13:48

1错。庆宣和的 关于浣溪沙芭比Q论 深入我心左右了我的灵魂。使我对她深信不疑。
2错。江如练既然怀疑醉中天为何不投醉中天?让我在江和浣的天平中倒向了浣。
3错。冤死了醉中天。

此处省去三万字。。。。
昨天我只想说假如浣溪沙和江如练是一窝的,我从此退出狼人杀。
现在庆宣和跟浣溪沙是一窝的。。。我觉得我也可以退出本局游戏了。

南柯子 发表于 2022-10-15 22:19:27

江如练战友:浣溪沙和庆宣和是一窝的。其他的都不重要了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【唱响深秋】九人局狼人杀第二天