唯蓁。 发表于 2022-10-16 13:22:42

【唱响深秋】九人局狼人杀大结局(本局奖励已发放)

本期游戏马甲:南柯子、浣溪沙、江如练、元和令、金明池、曲千秋、庆宣和、石州引、醉中天本期游戏玩家:雨弦、介入、梅朵、暗夜、墨韵、小暖、迷糊、锣鼓、陌
第一晚:狼人刀金明池(女巫),预言家查浣溪沙(狼),白天神民投票醉中天(民)
第二晚:狼人刀元和令(猎人),带走浣溪沙(狼),预言家查曲千秋(狼),白天神民票投石州引(狼)。
第三晚:狼人刀庆宣和(民),预言家查南柯子(民),白天神民票投曲千秋(狼)

狼人人数清零,神民胜!恭喜神民们!
参与玩家与角色名单:民:南柯子 雨弦    庆宣和 墨韵    醉中天 迷糊
狼:曲千秋 小暖    石州引 梅朵    浣溪沙 暗夜
猎人:元和令 陌女巫:金明池 介入预言家:江如练 锣鼓
请玩家们真身跟帖发表百字感想,奖励稍后发放。狼人杀的精彩永远值得期待,谢谢大家,下局见!

雨弦 发表于 2022-10-16 13:27:02

我占沙发,必须是大大的沙发。哈哈 我就不发表啥感想了,我就去抄作业。

狼人们,举起你的刀神民们,穿上你的铠甲向着胜利的方向,冲鸭!

浣溪沙:借用一句网络名言“芭比Q了”,第一刀就杀了一个顶梁柱,接下来该何去何从啊:L

~~狼人刀元和令(猎人),带走浣溪沙(狼)。。。 陌拉着暗夜:你还想留在人见享福行乐?还不赶紧跟我上天堂?!:lol:lol:lol

南柯子:“今天神民有两个任务,1找狼,2保护能力者。神民们切记做好自己。”。。。声声呼喊:所有小民注意自己的言行,昨天HIGH的把自己的女巫出卖了,今天可别光顾着自己乱嘚瑟再把预言家放狼人加的案板上!小民不保护好能力者,让预言家怎么藏啊?

江如练:“庆宣和、浣溪沙的反应比较激动啊,有空反驳我,没空分析其他人,我暂时怀疑这两个,所有神民都来关注他们!”哗啦啦 战火少了起来。。却原来只是 预言家在呼唤我们啊。。。

浣溪沙:我说她形迹可疑,鬼鬼祟祟,应当引起重视,但就是没有明说她就是狼,结果被冠以你没有怀疑名单!既然你们非要我来个明确表态,那么我给出我的名单。你说,你说谁鬼鬼祟祟了。还不是你这只老狼!;P

石州引:相比江如练和元和令,我更信任南柯子和庆宣和多一些 ,醉的态度是狼无疑,我投醉中天了,浣溪沙留给预言家查没意见的话。。。狼人领票成功,投出去了神民!可怜的醉中天。

江如练:元和令,南柯子今晚投浣溪沙,你们跟不跟?醉中天你的意见是? 神民看不到预言家的召唤。。。

南柯子:今晚投醉中天!元和令:你们这个决定会后悔的 你们又被狼人误导啦! 不是一家人不进一家门啊。

江如练、猎人元和令带走狼人浣溪沙,眼光犀利!致敬元和令!

南柯子:庆宣和的 关于浣溪沙芭比Q论 深入我心左右了我的灵魂。庆宣和跟浣溪沙是一窝的!狼人们笑坏了。。。别笑的太早了。。。哼

目前存活人数:能力者(1人) 平民(1人)   狼人(1人)

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-16 13:27:17

技术战备上我们赢了,赢在第一刀,赢在第一天投票,可是却输在了虚荣心上。说实话这次找女巫没费劲儿,把猎人想错了对象。结果不重要,过程很精彩!感谢各位大佬的精彩绝伦的表演,感谢CCTV,MTV,感谢XLTV,感谢法官,再次感谢我的战友!

墨韵 发表于 2022-10-16 13:33:26

佩服狼人第一刀的精准。
也佩服狼人依然采用逆转的领投勇气。
这一局的逆转,总结点:

南柯子的团结精神。我一直把南柯子的凝聚力发挥,让她当预言家形象。并且保护之。
江如练的隐藏确实厉害了 。
这一次,居然,江如练,南柯子,金明池,庆宣和全部都没有内讧。神民威武!!!!

浣溪沙的疑点:
1.观察贴话少,昨天话那么多。
2. 她说民也要找能力者。
可是因为她太能说了,南柯子说江如练还需要观察,我就不敢果断投浣溪沙,只能投醉中天。
其实现在想想,浣溪沙对醉中天才是人间清醒的评价。凭什么浣溪沙会 鼓励醉中天呢?又要总结一下经验了。

反转的太令人匪夷所思。感谢每一个参与的你们。玩出这么精彩绝伦的一局。
让我看到强大的对手!

致敬狼人杀

唯蓁。 发表于 2022-10-16 13:33:55

本期游戏亮点:
1、有新人的倾情加入,新人操作灵活,体现其潜力。
2、狼人一刀瞄准女巫。
3、神民方战斗力指数高,全场分析给力,虽有迷惘,却不忘初心,决策场面不显凌乱。
4、狼人领票,脸不红,心不跳。
5、猎人简单干脆,直接拖走一狼,实现双向奔赴。
6、预言家生命力旺盛,女巫牺牲之下,顽强到最后,并实现终极隐藏。

作为围观吃瓜法官,一直保持兴奋状态,从中也学到很多,谢谢大家!

小暖 发表于 2022-10-16 14:22:00

首先感谢流云把我带到这么精彩的游戏里。
刚玩的时候,我是懵圈的,没关注过这个游戏,完全不知道该怎样发言,工作上事儿也多,没时间仔细读帖子,非常担心拖队友的后腿,让我暖心的是,我的队友们给予我极大鼓励与信任,让我发慌的心一点一点安定下来,感谢我的队友们!

这个游戏不仅烧脑,还烧毁了我一个锅。。。

被这个游戏吸引,游戏里每个角色都很棒,逻辑思维很强,文字表达能力也强,你们每一位都是我学习的榜样,向你们致敬!

介入 发表于 2022-10-16 14:23:35

做为女巫,第一天被刀,十分自责,一边感叹狼人刀功了得,一边提心神民接下来的路怎么走,所以我一直在游戏外徘徊,和大家在一起,一直没有离开。

庆宣和南柯子浣溪沙三人开局表现非常激进,也非常好,但如果全是神民的话,还是要打个问号。死前对江如练和南柯子和石州引有比较有好感。

浣溪沙表现很好,能说也会说,庆宣和游戏前半段我还放心不下她,但后期表现真的很好,基本上解除掉对他的怀疑。浣溪沙有游戏里有个小细节被我抓住,让我断定他跟庆宣和不可能互为狼。浣溪沙被猎人带走,局势有些明朗。

石之所以由开始的信任到后期怀疑她,是因为开局她表现实在低调,但发了一张长贴后,我心中开始有疑问,为什么这么会分析却隐藏得这么明显,不是能力者,便就是狼,所以她跳狼的那一刻我还是有些紧张,担心她万一真是预言家,但但种种迹象表明,庆宣和是神民的可能性更大。假如庆宣和真的是狼,那这局,我做为神民,输得会心服口服。

先给预言家点赞,女巫先挂的情况下,预言家压力很大,但他一点也没受影响,挨个提问点评,敢说敢打,昨天天一亮,他立马给出狼的三人名单,这真的需要足够的勇气,因此才能安全着活到最后。

再给猎人点个赞,不是猎人果断带走一狼,并给预言家挡了一刀,那神民输的结局已经写定!

两民南柯子和庆宣和的配合真的很好,投票阶段,南柯子说投石,庆宣和紧跟,会让人怀疑两人之间会有一能力者,很好地保护了江如练。最后三人的配合,简直完美到爆。真的很感动,感动我家老狼,个个好样的!

醉中天的自辩,打动了旁观者,但不能怪神民的错投,因为当局者迷。曲千秋第一次玩游戏话虽然说得有点少,但觉得还比较在理,基本没跑偏,必须也点赞!

感觉:
法官排兵很讲究,人员分配特别好,如果分配不太合理,游戏精彩度会打折。
狼人的精彩表现,会让游戏非常的好看。再者,狼说话一定要慎重再慎重,一不小心就会被神民抓住。
只要神民齐心协力,不内讧,一切皆有可能!

致敬大家!

紫衣 发表于 2022-10-16 14:32:45

首先:很开心又和大家一起玩了一场狼人杀游戏,惊心动魄,跌宕起伏,第一轮投票时急的心都要跳出来啦:lol!

其次:很欣赏所有小伙伴们的分析能力与辩论技能!都值得我学习!江如练沉稳的分析,执着的拷问:lol一直引领神民们抓狼!很喜欢南柯子的团队精神!很欣赏三位狼人的诡计多端,死磕到底,特别是石州引能把白说成黑的精神!很喜欢迷糊比我还迷糊的状态!很欣赏我们的女巫大人,谨小慎微且精准的分析!

另外:也特别欣赏我自己,:lol我不会大家语言上的逻辑分析,但是我的直觉一直很精准,这一次也没什么大的偏差哦!为自己点个赞!哈哈脸皮越来越厚了!

最后:我想说:游戏就是娱乐,大家保持平和开心的心态最好,在游戏中语言上有对不住大家的时候,还请原谅我的激动,在游戏中辩论的语言只是对游戏而言,而不是对现实中的你!

感谢法官大人:hug:辛苦了!希望狼人杀游戏越玩越精彩,每一次都有不同的心得和体验!(很开心遇见大家!)

锣鼓 发表于 2022-10-16 23:32:57

我当预言家这么多年,难得两查两中狼人,然而两次投票与我的查验毫无关系,长期神民自助领票,史称“预言家历险记”。
本次游戏预言家无须对跳,发挥能力者的技能,神隐尤其重要,我能活到大结局全靠神民们关照,特别佩服南柯子、庆宣和两位神民。投票的最后关头,是南、庆二人以假乱真,配合默契,扮演预言家挡住了危机。神民阵营没有天选的预言家,只有预言家的三个替身作战。

佩服猎人元和令,临危不乱,跟随预言家投关键票,出局时果断带走狼人,改写神民濒输的局面。

狼人阵营的表现出彩,首刀的判断力准确,领票反转,持续稳定输出辩论和分析,不断刷新狼人团的新高度。石州引言语的破绽难以辨别,点名佩服!

迷糊挽儿 发表于 2022-10-17 08:59:02

经过我深思熟虑,我决定,退出狼人杀神坛!以后狼人杀再无迷糊,哼哼哼!
我发现每个人都成长了,每次游戏都有收获,除了迷糊,越学越倒出咋办尼?
俺对狼人杀是又爱又恨,又怂,又菜,又想玩,纠结的我啊!头大,头疼,持续到现在也没玩明白!

页: [1] 2
查看完整版本: 【唱响深秋】九人局狼人杀大结局(本局奖励已发放)