唐多令 发表于 2022-10-22 12:10:08

真巧。我在发完17楼的帖子就看到16楼庆宣和对我的质疑。
她的质疑主要两点,一个我的分组,另外一个对金明池质疑的回应。

1,我的分组。我是根据没有疑点的、有疑点的、和未出场的来分类。我将玩家的表现分三租为了方便找狼。我打算先针对可疑的这一组做重点分析,排除集中,从五个人中聚焦2个;同时也不要被第一组中的好人所蒙蔽,可能有隐狼;第三组出现的晚我昨天没时间看她两,先埋1个名额。
我分组是厘清玩家,而庆宣和同学选择性的忽视了我分组的依据,只罗列了1组-1个,2组-2个,3组-1个?变成了无根据的概率论,因此判断我分组无意义!你是没看我27楼的分析贴还是故意忽略引导?
你还说我没给怀疑名单!那我的第二组怀疑名单是啥?

2 关于金明池的疑问我在上一贴已经说的很明白了。
我的理解。金明池质疑是我和元和令巧合的都选择性忽略 都 这个字。从而怀疑元跟我有绑定关系,昨天元的解释在大家都认可了,那么我跟她绑定的这个问题就不存在了是吧。那会儿我实在没时间,想等晚些再来说我怎么看醉中天。我在17楼也解释了我对醉中天那句话的看法。我的帖子跟你是同时出来的。所以你的跟风是想多了。

庆宣和 发表于 2022-10-22 12:11:44

再来说说金明池到目前为止,我对他的印象:

报到提出好好抓狼,后面三贴,都是对看到的问题直接提出疑问:
1.元和令发言可有可无。
2.曲千秋和楚天谣的对立观点。
3.观察贴提出,元和唐为何都会看错理解错误“醉中天”的话。
4.提出楚天谣的两点: 金明池的 不说破,醉中天的顾左右言他。分别指什么?

观察贴不废话,看到的疑点都罗列清晰。因此我暂时对金明池不怀疑。

对楚天遥,观点我有部分认同,但对唐多令的看法我持保留意见。南柯子说楚天遥话是真多,我没觉得楚天谣话多,会分析的不分析,才叫古怪 。

南柯子和渔歌子,这二子之间的那种默契相认,我不大理解。但观点不一致又作何解,不同阵营?还是在互相演戏?得再看看了。

渔歌子 发表于 2022-10-22 12:21:44

中午找时间上来看了一眼大家的分析贴,太多也太乱。就回答一下关于我拿唐多令帖子作为分析依据是否不妥的疑问吧。根据昨天唐多令观察贴的表现我是做出了唐多令可信的判断。但不管我的判断正确与否,我只是借用了她的分组而已。又没全盘照单全收她的判断。对于每个人的分析,我是一个个查看观察贴里的发言(只看该作者)看不明白的时候还要回头看关联楼层后给出的判断。你可以对我的判断结果提出置疑,我也不保证唐多令一定是好人,但不能置疑我找狼的态度。

关于女巫是否起跳,是否有骗药的可能性建议大家不要再讨论了。我们目前为止要找的是狼,而不是女巫手里的那个名单,相信女巫会有自己的衡量。别用自己的猜想扰乱女巫的心神。做好神民该做的功课才是最重要的。

唐多令 发表于 2022-10-22 12:26:12

现在该我来说说你庆宣和了。
印象中昨天你三个帖子。
报到帖中 你的6.7.9论东一把西一耙的,我叫你解释了。你解释了吗?
第二贴,基本跟随大家。观察醉中天和曲千秋。好感元和令和南柯子,只是因为南的手势。
第三贴就是我今天质疑你的。你怀疑走心的元和令,唐多令,江如练认可走你心的金明池。这是为何?
再刚才你击掌了金明池。

在你和金明池的关系中,我看到的是你在走近金明池。再看看金明池

金明池的帖子内容庆宣和已经复述了。

金明池帖子少质疑多,对元和我醉的捆绑怀疑特别的入心,给出的信息少。在不多的疑问里面花了两个正贴质疑 醉的 那个 都字,昨天质疑我和元和令捆绑,元和令解释以后认可了,今天武断的认为我也看错醉的话。而事实我在我的帖子里已经阐述的很清楚了。
想问金,十二个人里面除了 这个 都 字 你再没有别的事可干了吗?昨天你的提问让我看到你的找狼意图,今天你的表现,我觉的你是想在引导什么。
这两我要好好关注。

江如练 发表于 2022-10-22 12:27:56

今天的局面,我感觉可以用四个字:扑朔迷离。看了半天,着实有点晕。
庆宣和今天的长贴分析针对了唐多令的分组,严重怀疑唐多令。这样看来,庆宣和和唐多令之间很可能有一狼。
对这个分组,分组本身确实对神民帮助不大,我等唐的进一步分析再做判断。
另外想问一问庆宣和:昨天观察贴中,你特别关注自己顶楼的位置是为什么?

燕归来第一天睁眼坐了沙发,长贴分析表示第一观察江如练,理由是:三次发言没有实质性的分析。对这一点我很想问问燕归来:请问你所谓的实质性的分析到底是什么?燕在观察贴42楼分析了报到的12人,说对我的分析有好感。眼一睁这第一天就变成了观察贴首位,请问你是预言家?查了我是狼?变化如此之快,我想知道原因。燕归来列入重点关注

元和令认为渔歌子,庆宣和,金明池有一只狼,只是凭直觉。好感唐多令,对燕归来的态度摇摆。给出了南柯子,浣溪沙,醉中天,四个怪。确实如她说的“有点懵“,我看着也“有点懵“。观察贴时其实对元和令我是有疑惑的,但现在“有点懵“的元和令让我好感。感觉象是我的神民伙伴,因为我看完也的确是这样的感觉。元和令暂放。
楚天谣好感江如练元和令,重点了关注渔歌子,认为燕归来不是狼,对南柯子印象不错。
请问楚:南柯子观察贴给出四人名单,但完全没有分析,凭这一点就能好感吗?
对楚天谣的看法有些不一致,但楚天谣观察贴给我留下好感,暂时不疑。
渔歌子怼南柯子的那一贴说”希望你是狼,我们神民是一定会赢的“我有同感,而且坐沙发的在我印象当中偏神民。暂时不疑渔歌子。
南柯子、渔歌子这两人,偏向怀疑南柯子。

曲千秋继续”自己清醒别人糊涂“的风格,实在看不清。
如果上面的分析不出错,那么曲千秋,醉中天、金明池、浣溪沙四人中应该有一狼,后续再分析。
看到又有新的发言,实在没时间看了,先这样,后面再分析。12人的游戏看帖子实在是费劲!呼!

庆宣和 发表于 2022-10-22 12:49:33

唐多令 发表于 2022-10-22 12:26
现在该我来说说你庆宣和了。
印象中昨天你三个帖子。
报到帖中 你的6.7.9论东一把西一耙的,我叫你解释了 ...
你的问题是在找狼吗? 你的这些疑问我都可以回答你,但你的这些问题,恰恰证明你不是神民。

江如练,元和令,唐多令,三个人都在分析,如果三个人都是神民,那么狼去哪里了? 都是会分析的神民。局面自然好。那么警醒一点,对于积极分析的三个人,打个问号。你觉得不应该吗? 这难道不是神民该有的警觉性吗? 然而,这三个人里,我不是也正在做出判断,你是三个人里的最可疑的那一个。我自己提出的问题,我自己分析,不是让别人来替我分析哦。 你有做到自己分析吗?

金的这些疑问,就是一个遇见问题,直接版面提出问题的过程,毫无保留,是狼何必在观察贴处处质疑处处树敌。所以我对金明池很有好感 。

另,6/7/9 ,我先暂放这三位,有什么问题吗? 我是神民,除我之外,11个人里找4只,先排除掉一些,不是目标范围更缩小,更好找么? 怎么就东一把西一耙了呢?

好感元和令,元确实在卖力分析啊,元和令分析是真诚的。 而唐多令你,两次分析都都是站在元和令的发言之后给出分析。 第一: 醉中天的 “都”字,元做出了解释,你没有。 难道你和元的解释一样? 第二: 元说燕归来没好好看完全部帖子,你也出来这么说。所以有理由怀疑你,要么在利用元和令。 要么你俩在同一个窝里。

庆宣和 发表于 2022-10-22 13:05:01

对曲千秋的看法:

曲千秋认为,虽然和楚天谣观点不同,但并不代表一定属于不同阵营。 我觉得曲千秋这个观点比较全面,格局也比较大。并没有因为楚天谣与他观点不同就马上提出楚天谣可疑。 这是对曲千秋暂放的原因之一。

第二,假设曲千秋是民,当一个民,多次解释以后,依然有人对楚天遥和曲千秋的问题提出质疑的时候,曲千秋提出让预言家查验,我也觉得这个观点是正确的。 哪怕是狼,这也是一个合理范围内的意见。并不存在破坏性。

曲千秋目前的弊端是没有笼统的帖子,都是散贴,这样看着帖子多又不好总结。但暂时对曲千秋没那么怀疑。暂放。

唐多令 发表于 2022-10-22 13:14:16

我怀疑你质疑你我就不是在找狼吗?
你又在偷换概念,我问你的问题是江如练,元和令,唐多令和金明池一样走心,为何你怀疑前三,放过最后一个金明池。你对这四个分析透了吗?就下断言。
而在我这里,我恰恰是对这些走心的都有所保留,观察点我没发现问题今天继续看!所以在我的第一组没问题的我留了一只狼的名额。

你的6/7/9本来就是毫无逻辑的排除,你怎么就可以这么的理直气壮?

再就是 你想让这个都   把神民纠缠一天吗?

最后你说:“我自己提出的问题,我自己分析,不是让别人来替我分析哦。 你有做到自己分析吗?”

谁在分析谁在找狼神民昭然若揭,不用我在这里跟你扯不清。因为你的纠缠耽误了我这许多宝贵的找狼时间。所以,你!庆宣和,我挂上号了,但是我还必须去干我的正经事,找狼。

话说狼人的这个新策略不错,一只狼缠死一个能分析的神民,从而让剩下的三只逍遥和洒脱。

渔歌子 发表于 2022-10-22 13:25:03

注意注意!谁先提出了对唐多令的置疑?谁最先提出了对庆宣和的置疑?谁在带节奏?有没有这样一种可能,狼只是上来说了几句话,然后神民之间就有了分歧与内讧。这样的情境往期游戏里是出现过的。庆宣和,唐多令是我心中的好人人设,你俩互怼,我表示作为神民我很懵!建议如果你俩都不是狼,各自对对方的疑点也都说明充分了。现在开始各自去找另外的怀疑人选,狼有四只呢,再互怼下去,对神民最不利!

曲千秋 发表于 2022-10-22 13:47:05

庆宣和 发表于 2022-10-22 12:11
再来说说金明池到目前为止,我对他的印象:

报到提出好好抓狼,后面三贴,都是对看到的问题直接提出疑 ...

你这话言外之意你,知道啦南柯子是谁了?老狼人杀?经常互怼你俩?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第一天