暗夜·冷殇 发表于 2022-10-27 14:26:44

【秋韵之美】点点秋意色正浓

这个公园不止一次来过,离得不远,有山有水有鲜花,虽然都是后期人工,但依然值得一看。实话实说,那天天空不作美,去的时候阴天,不过好在最后太阳出来了,竟然还来了一场太阳雨。游人三三两两,听着鸟鸣,好不惬意,唯独少了一个她~
话不多说,上图!

紫衣 发表于 2022-10-27 15:51:39

:lol做个沙发吧,然后在发表一下坐沙发感言!

紫衣 发表于 2022-10-27 15:52:43

美不胜收、美伦美央、美在其中怎一个“美”字了得!

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-27 16:10:29

紫衣 发表于 2022-10-27 15:51
做个沙发吧,然后在发表一下坐沙发感言!

哈哈哈哈哈;P:victory:

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-27 16:10:55

紫衣 发表于 2022-10-27 15:52
美不胜收、美伦美央、美在其中怎一个“美”字了得!

这个感言入心,不错不错

我本无漪 发表于 2022-10-27 16:14:51

这一组秋景从色彩上看就很丰富,充分显示了层林尽染的感觉。
其中2、3、6、7、8几张有种画的效果,意境也不错。

有时,去的地方不一定要多,只要把一个地方一些值得的小景致拍透同样也是可以的。
如果其中有自己比较喜欢的景点可将其一年四季,晴雨雪之时的样子拍出来,就很有意义。

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-27 18:52:12

我本无漪 发表于 2022-10-27 16:14
这一组秋景从色彩上看就很丰富,充分显示了层林尽染的感觉。
其中2、3、6、7、8几张有种画的效果,意境也 ...

这是在挖坑给我啊,我可没你那样的恒心,我属于那种偶尔看见,顺势而为;P
别说一年四季了,就是下次也说不好何年何月。

迷糊挽儿 发表于 2022-10-27 20:28:17

啧啧啧,我师傅,不出手不说,一出手就是精品哦!点赞点赞

小暖 发表于 2022-10-27 20:36:14

这组图很美,秋天在你的镜头下是一幅幅水彩画,浓妆淡抹总相宜~

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-27 21:07:24

迷糊挽儿 发表于 2022-10-27 20:28
啧啧啧,我师傅,不出手不说,一出手就是精品哦!点赞点赞

捧杀,绝对是捧杀,不过就算是捧杀,为师也喜欢,还有没有啊?继续捧杀;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【秋韵之美】点点秋意色正浓