紫衣 发表于 2022-10-27 17:22:44

【秋韵之美】云是飘在天空的船

——云是飘在天空的船,月是挂在夜晚的帆!
静默期间,关在自家的阳台上,闲来无事就拍拍天空中的云儿!云朵是天空写下最美的文案!
图一:这是清晨抓拍,像不像接吻的鱼儿!

图二:小唯说像极了小丑鱼儿,嗯我也觉得特像!图三:我拍这朵云的第一感觉,他像麒麟,小唯说像羊驼!图四:像不像自由飞翔的小鸟!图五:像极了中国地图!图六:小迷糊说像极了鸬鹚,我拍他时的感觉就像一直鸭子!图七:拍时的第一感觉,霞光普照,祥和安宁!

我本无漪 发表于 2022-10-27 19:07:42

这组云拍的好有感觉,每一朵云都有小动物的样子。
比如第一张,真像两个靠近准备接吻的鱼,只不过鱼的品种不同。

而你起的名字也很有诗意。

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-27 19:50:54

竟然写完是乱码。

再来一遍。
云是飘在天空的船,风是船儿扬起的帆。有云有风,还有各种小动物!

迷糊挽儿 发表于 2022-10-27 20:23:53

嘿嘿,第一张鱼妈妈带着鱼宝宝,教鱼宝宝技能哦!
第二张泡泡鱼,我记得有个动画片。
第三张哈哈哈哈,为啥我看动画片中一头大笑着奔跑的驴,驴…

第四张一只忧伤着低头走路的长嘴鸟,布吉岛名字!
一条海豚宝宝在和一直幼崽小猴子吵架,螃蟹来劝架,哈哈哈哈,这脑洞有点大,但很像哦
啦啦啦啦!
打赏的时候点错了。

小暖 发表于 2022-10-27 20:44:39

这组云拍的漂亮,尤其喜欢1,2两张。
第一张比喻很形象,第二张我看还像鱼,一条自由自在的鱼,还有点傲娇,哈哈

浪人 发表于 2022-10-27 21:08:44

丰富的想象力,这些云层确实很像描述的小动物。第一张最像了,一对不同种族的鱼在热恋中!
谢谢分享!

静语清歌 发表于 2022-10-28 08:24:10

愿疫情早结束,愿人间皆平安

梅朵 发表于 2022-10-28 17:29:47

内心丰富的人静默中也能找到无限的乐趣,拍的好,想象力如此灵动,前两张真的好形象!
页: [1]
查看完整版本: 【秋韵之美】云是飘在天空的船