我本无漪 发表于 2022-10-29 19:10:06

心灵剪影《秋韵之美》摄影活动汇总及奖励(请跟贴领奖)

《秋韵之美》摄影活动感谢各位的支持,这次活动,共有人参与,共分享了    贴摄影作品与图片,现在活动参与情况统计汇总如下,若有遗漏或错记的情况请一定跟贴说明,以便及时补发相关奖金和奖励。
一 重申相关奖励内容:1、活动主题作品活动期间不设精华,一律紫色高亮。每贴奖励100金币外加蓝色妖姬三朵。2、活动结束后将根据帖子数量与质量,评选出精华贴,精华帖每帖额外奖励50金币。3、凡在活动其间,发贴数达5贴以上者,另奖励许愿瓶一只(不重复赠送)。4、精彩回复,达到一定字数且有文采见地者,每条奖励5-10个金币。5、若欣赏者有相关图文的相配诗文并放在贴子之后者,每首(篇)奖励20个金币6、凡精华贴,精彩点评300字以上,或有相关诗文相配,均可奖励另赠金虎一只(不重复赠送)。

二、活动各类奖励统计汇总表

作   者
发贴数
精华贴
金币奖励
礼物奖励

蓝色妖姬(朵)
许愿瓶(只)

梅朵
500+150=650

浪人
500+150=650

迷糊挽儿
500+50=550

沉默的塬
200+50=250

暗夜·冷殇
100+50=150

流年无心
200+50=250

岁月心情

100+50=150    诗歌 50)共200 3

心海眷恋

100+50=150

小暖
400+100=500

紫衣
200+50=250

我本无漪

墨韵
100+50=150

小计

三、以上评选及加精标准的宗旨:
    本次活动重点是参与交流为目的,相机拍摄与手机拍摄并不相提并论,均以拍摄者整体及个人拍摄成果纵横向及进步或出色片加以衡量,一为精彩分享与借鉴学习,二为促进交流与推动提高。最终达到收获拍摄的快乐,记录生活和喜好的意义。

我本无漪 发表于 2022-10-29 19:22:07

《秋韵之美》帖子汇总链接如下,可点击欣赏和查看。 (共计35篇精华14篇)

一、梅朵 (5篇   精华3篇)
1、【秋韵之美】赏菊东篱,情思悠悠(精华)
2、【秋韵之美】沧桑岁月 (精华)
3、【秋韵之美】家花家肉
4、【秋韵之美】菊花淡淡香 (精华)
5、【秋韵之美】深秋,一点零星的思绪

二、浪人(5篇精华3篇)
1、【秋韵之美】秋日小瀑布(精华)
2、【秋韵之美】林中的秋天(精华)
3、【秋韵之美】秋之花
4、【秋韵之美】白桦树
5、秋韵之美】雨天, 阴天 的秋色(精华)

三、迷糊挽儿(5篇精华1篇 )
1、【秋韵之美】农忙
2、【秋韵之美】之狗尾巴草
3、【秋韵之美】之野枸杞
4、【秋韵之美】之我的菊花(精华)
5、【秋韵之美】之喇叭花

四、沉默的塬(2篇 精华1篇)
1、【秋韵之美】无畏
2、【秋韵之美】心境   (精华)

五、暗夜·冷殇 (1篇精华1篇 )
1、【秋韵之美】点点秋意色正浓 (精华)

六、流年无心(2篇 精华1篇 )
1【秋韵之美】秋夜、秋叶
2、【秋韵之美】等待(精华)

七、岁月心情(1篇)
1、【秋韵之美】行走的风景

八、心海眷恋(1篇)
1、【秋韵之美】我的那些花儿

九、小暖(4篇   精华2篇   )
1、【秋韵之美】银杏银杏
2、【秋韵之美】秋叶(精华)
3、【秋韵之美】秋语(精华)
4、【秋韵之美】秋游

十、紫衣(2篇 精华1篇 )
1、【秋韵之美】云是飘在天空的船
2、【秋韵之美】挂在树上的朱砂痣(精华)

十一、我本无漪 (不参加精华贴评选)(6篇)
1、【秋韵之美】粉黛乱子草的世界
2、【秋韵之美】菊展上的菊花
3、【秋韵之美】草木人间之桂花落
4、【秋韵之美】雏菊一组
5、【秋韵之美】向日葵纪事(主题摄影)
6、【秋韵之美】冷香著秋水、

十二、墨韵(1篇 精华1篇 )
1、【秋韵之美】几时归去,做个闲人(精华)

我本无漪 发表于 2022-10-29 20:07:22

各位:以上为活动贴汇总流动登记,为了方便大家看,特别是想冲刺5贴者,活动还有2天,可以考虑一下,除了不要错过更多的奖励,也不要忘了还有许愿瓶和金虎对你的期待。:lol:victory:

我本无漪 发表于 2022-11-1 19:01:49

摄影活动的评选意义与开展目的

本次活动重点是参与交流为目的,相机拍摄与手机拍摄并不相提并论,
均以拍摄者整体及个人拍摄成果纵横向及进步或出色片加以衡量,
所谓精华,意在肯定与鼓励,更好地促进,保持和提高摄影的积极性。
摄影活动一为精彩分享与借鉴学习,二为促进交流与推动提高。
最终达到收获拍摄的快乐,记录生活和喜好的意义。

我本无漪 发表于 2022-11-1 19:07:07

请以上参与者注意看标题提醒,以便领取各自的相关奖励。

因本人不擅于操作礼物奖励的转赠事宜,本次就这样签到领取奖励,不进行礼物转赠了,请大家见谅

梅朵 发表于 2022-11-1 19:07:07

感谢无漪,这么精心细致的组织汇总,一贴一贴的点评鼓励,【秋韵之美】活动色彩斑斓,美不胜收!

浪人 发表于 2022-11-1 22:51:50

参加这样的活动让我有了更多拍片的欲望,要不会偷懒宅在家里。
突然发现还变成了有钱人,哈哈哈。不过我也不知道是做什么玩的,我只是看见你们赏别人金币我也跟着玩,其他的还真不懂!
这里要感谢版主的辛勤付出为大家管理好平台,同时版主只给别人精华篇,而自己却无法参加这评选!
有这样的活动版面就很活跃了,会对提高大家对摄影的兴趣有帮助!
谢谢各位的努力和互动!

小暖 发表于 2022-11-2 15:24:41

领钱啦,谢谢无漪每次用心点评和指导,敬茶~
感谢这次活动,通过看大家的图,对构图,色彩和光影的运用有了新的了解,谢谢大家。
忽然有事出了趟差,没发成五帖,有点小郁闷,下次努力。

暗夜·冷殇 发表于 2022-11-2 17:11:21

来了来了,因本人过懒,出门拍照更是挑三拣四,以至于才发帖一个,不成想还被冠以精华,实在是愧对大家!感谢无漪版主的褒奖鼓励,感谢CCTV1肯定以及心灵朋友们的热情。再次谢谢各位亲了~

紫衣 发表于 2022-11-2 19:24:52

忽然感觉自己一下子变成有钱银啦 可以学着小螃蟹走走路啦:lol这样感谢各大版主提供的平台!谢谢无漪版版!
页: [1] 2
查看完整版本: 心灵剪影《秋韵之美》摄影活动汇总及奖励(请跟贴领奖)