墨韵 发表于 2022-10-30 15:48:49

躺赢三局,坐看队友们赢得胜利。
相信我的狼队友们,前半场厮杀,后半场漂亮反转,一波几折,赢得漂亮,可圈可点。

完完全全的信任与配合,就算逆境也依然保持战斗力,观海实力扭转,雨弦坚强后盾。
还有我的对手介入南柯子,都非常漂亮。

为你们点赞👍

介入 发表于 2022-10-30 18:25:03

先给法官的结局贴点个赞,写得真好,短短一段话,水平和风采毕现。

再给机智多变善战的狼人点个赞,游戏好不好玩,狼人很关键。

神民之间打好配合很难,人人都是独立个体,角色不同,视角不同,考虑问题的角度也不同,每个人的思维方式又千差万别,所以意见不统一很正常,有失误再所难免。

感激女巫救命之恩,再谢庆宣和关键时刻的挺身而出,给当时无助的我莫大的安慰。流云说过,猎人能战死,不能被投死,我记住了。当时情况很危机,给我吓稀稀了,没被投死,是小伙伴们的成全,哈哈。。被人群殴,只能说明自己表现不好,多多反省,及时修正。

流云飞过 发表于 2022-10-30 19:03:15

领钱领钱。

神民都不应该被投死,这局临时替补上场,看贴的时间少成了本场最大的疑点。还好伙伴们的表现英勇顽强,新人表现可圈可点,每一局都有不一样的精彩,这也是我爱狼人杀的理由。给大家点赞!

雨的痕迹 发表于 2022-10-30 19:05:48

输了,非常不服!没想到结束提前到了上午,心思怎么着也得下午吧,好吧,狼精们等着。。。。
开开心心 高高兴兴领了银子回家:'(

梅朵 发表于 2022-10-30 21:27:07

我感觉我每次玩游戏,不管是当神民还是狼,智商和力量只能集中在第一晚。

往后就完完的了,往前也不行;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 【再接再厉】九人局狼人杀大结局(奖励已发)