小暖 发表于 2022-10-30 20:37:26

【秋韵之美】秋游

今天和朋友去欢乐谷玩儿,想趁机多拍些照片,结果去到地方后,我那几个损友要先爬山,爬山也好,可以拍些风景照。

因为是景区,修建了很多木栈道,我们基本都是在爬木栈道,我落在后面拍照,一损友没收了我手机,警告我别拍了,专心玩儿,吐槽我拍了也不发朋友圈。

我回敬她:小女子骨灰级摄影大师一枚,怎能随便发朋友圈呢?我的照片不是想看就能看的,得深沉点,玄幻点不是。

损友倒。。。

木栈道爬累了,我们去玩娱乐项目,先玩跳楼机,不过瘾,又去走天空玻璃桥。

天空玻璃桥是新修的,玻璃锃明瓦亮的,据说高200米左右,走在上面,风一吹,玻璃桥左右摇晃,摇的我心和腿都在颤抖,下来后,腿软,爬木栈道就差点把我累残了,天空玻璃桥又“惊艳”了下我,也没心情拍照了,很难忘的一次秋游。

说了这么多,就是为了铺垫照片,图拍不好,文字来凑,第四贴~

我本无漪 发表于 2022-10-30 22:08:45

这组片子经过用心的拍摄和后期制作后,
一眼看去,感觉清新养眼。 色彩很舒服。
倒数二三张有画意感 。

我今天一早也外出了,感觉特别累。
先提亮,明天再上来回复。

浪人 发表于 2022-10-31 03:05:55

进步很快,赞!
谢谢分享!

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-31 12:52:20

这几张如果是我,我会选择横版。竖版如果不是想突出细节,就显得视线有点受阻。

·含笑静听· 发表于 2022-10-31 16:05:21

来分享你愉快的秋游,自然美景相机是很难收进取景框的,照片虽然呈现的是一瞬,那也足以开心一刻。

紫衣 发表于 2022-11-4 12:01:48

最最喜欢最后一张 很好奇那双小白鞋;P

沉默的塬 发表于 2022-12-24 17:46:54

拍的好看,颜色调的也好。

给都不爱发朋友圈的你,点赞!
页: [1]
查看完整版本: 【秋韵之美】秋游