风的线条. 发表于 2022-10-31 17:22:20

川西坝子的秋日午后……

不太确定能参加活动 因为貌似我拍这些不是花草 虽然很想参加 哈哈哈 ……
愿岁月静好 各有归宿……

墨韵 发表于 2022-10-31 17:26:26

能不能上点色? 这黑白色的午后,有点压抑,想看到阳光。

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-31 17:32:41

这组黑灰色,是不是想表达一种文化气息?
厚重,深刻,引发思考以及共鸣。
好像在说“我就在这里,你来与不来我都在”

风的线条. 发表于 2022-10-31 17:35:37

墨韵 发表于 2022-10-31 17:26
能不能上点色? 这黑白色的午后,有点压抑,想看到阳光。

手机和电脑上看到的光影不太一样 哈哈哈 有阳光的

海上邀明月 发表于 2022-10-31 18:52:36

可能是看惯了太多彩色照片 现在偶尔看到黑白照片觉得很亲切, 这组黑白照片似乎能更好体现当地的风土人情?

自由落地的星星 发表于 2022-10-31 19:41:57

舌尖上的中国说了,绝佳的美味,就是要用最简单的食材……
大师的照片,只需要用黑白两色光影的变幻……:lol:lol

介入 发表于 2022-10-31 20:21:07

很爱黑白片,像一张老唱片,又像一个古老的故事,一转身便会失传。已经很旧了,再旧一点,就是现在的样子~

我本无漪 发表于 2022-10-31 20:32:28

问好线条,好久不见。
抱歉,因这次活动设置范围的局限性……

这组人文片基调给人一种怀旧感。
因为黑白调则强化了画面中人物或环境的现实状态与人文内涵。
也将欣赏者的目光吸引关注到画境之中。

梅朵 发表于 2022-11-1 11:25:25

早就期待大神的到来了!

这一组黑白处理就像100年前的老照片的感觉,更有视觉冲击力。

人情、世态的冷暖,坚守、落寞和归宿,都给人很多思考

浪人 发表于 2022-11-1 22:41:44

这组片子很有故事,或许是描写我们自己的未来?
拍的很好,赞!
谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 川西坝子的秋日午后……