闪亮的日子 发表于 2023-9-10 18:50:17

【秋月有约】风的季节

attach://89395.mp3

风的季节

原唱:徐小凤
翻唱:闪亮的日子

凉风轻轻吹到悄然进了我衣襟夏天偷去听不见声音日子匆匆走过倍令我有百感生记挂那一片景象缤纷随风轻轻吹到你步进了我的心在一息间改变我一生付出多少热诚也没法去计得真却也不需再惊惧风雨侵吹呀吹 让这风吹抹干眼眸里亮晶的眼泪吹呀吹 让这风吹哀伤通通带走 管风里是谁从风沙初起想到是季节变更梦中醒却岁月如飞奔是否早订下来你或我也会变心慨叹怎么会久合终要分狂风吹得起劲朗日也要被蔽隐泛起一片迷朦尘埃滚掠走心里一切美梦带去那欢欣带去我的爱只是独留恨吹呀吹 让这风吹抹干眼眸里亮晶的眼泪吹呀吹 让这风吹哀伤通通带走 管风里是谁吹呀吹 让这风吹抹干眼眸里亮晶的眼泪吹呀吹 让这风吹哀伤通通带走 管风里是谁

打翻一池诗意 发表于 2023-9-10 20:17:27

风从山海那边轻轻而来
越过山峰层峦叠嶂
吻着草木悠然芬芳
风儿随着歌声抵达身旁
摇曳的心湖倾听一曲华章

暗夜·冷殇 发表于 2023-9-11 08:54:11

听出来了,本地口音。
游刃有余,更像是娓娓道来,别有一番滋味在心头。

美人迟暮。 发表于 2023-9-11 09:14:33

粤语歌哦,真是厉害,你这日子闪亮的,大家跟着一起闪亮,多美多美
在这闪亮的日子,听着你的美声,惬意得不要不要滴~~~

暗夜·冷殇 发表于 2023-9-11 09:41:34

再听一遍,嗯嗯,突然觉得在情感抒发上提升了一个档次,不再是一首歌,而是从内到外的真情流露。

星辰大海 发表于 2023-9-11 10:31:06

尼支歌唱得好好听~

闪亮的日子 发表于 2023-9-11 12:28:41

多谢晒,粤语说得少,学习中^_^

竹心 发表于 2023-9-11 16:54:30

好听,温温柔柔的歌声 欢快的节奏 忍不住跟着摇摆

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-9-11 18:10:15

较之小诗意的一版
小日子的这曲多了深沉与深厚
同样的歌唱出了各自的风格
真好听~
------------
错过了花满西楼的旖旎
来共赏秋风的清爽秋月的温柔

莫失莫忘 发表于 2023-9-11 18:59:12

才听了诗诗的 ,再来听听闪闪的,感觉各有风姿,平稳中带着知性,赞。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【秋月有约】风的季节