◇海棠依旧◇ 发表于 2023-9-15 18:41:39

【秋月有约】翩翩

attach://89406.mp3翩翩
原唱:刀郎翻唱:◇海棠依旧◇
谁不是错过了四下报更的鼓声总有人偷偷拨弄镜月的指针罂缶的酒瓶化来绮纨与楼阁绿芭蕉红樱桃孑然一身的过来人---------------未曾走到绝境路彼岸花不开辛酸只为长安远倒卧在琼台小心那流射的海市售卖开花杖辽遥的天河啊纷纷流淌的挽歌郎-------------------蓝采和啊 醉酒当歌红颜易老转眼桑田泛清波-----------------她也曾是越过了银河万里的荒原他也曾是划破了绚烂流落在人间唯有那不眠的凭栏与情仇依舍是云摇是雨散都在同一个摇篮-----------------邯郸梦啊古今同荣华易去青山处处英雄冢蓝采和 ~~

刀狼 发表于 2023-9-15 18:59:10

哈,这歌有难度,被演绎到这样的地步,可见唱者卓越的曲调把控能力。鼓掌!!!

凤舞九天 发表于 2023-9-15 19:02:34

相当够味!
没想到你也这么喜欢刀郎这个专辑;P

隨风入墨 发表于 2023-9-15 19:43:30

专辑里每一首歌都是这么的精彩。

花妖入轮回,翩翩入仙道,罗刹和颠倒歌写现实,首首封神。

踏歌踏歌藍采和,世界能几何,紅顏三春树,流年一擲梭。

海棠美女歌声婉转动听,让人沉醉其中,好听,点赞。。。

莫失莫忘 发表于 2023-9-15 20:10:21

海棠你这气息真够足的。。。这歌我听得袅袅绕绕的,赞。。。。。。好功力

打翻一池诗意 发表于 2023-9-15 20:49:46

天呐,女英雄,这首歌好高难啊
纵使你给我天梯,我也攀不上这高楼
腔调圆润有力,劲健婉转,余音绕梁三日飞
羡煞吾也~

北冥有鱼 发表于 2023-9-15 21:16:37

又一首上品。。坐下来仔细听~~

北冥有鱼 发表于 2023-9-15 21:19:24

《花妖》之后   这又《翩翩》。。如此看《山歌寥哉》里的曲目估计你都不在话下。。
这歌好听但难唱海棠能演绎的如此入味入情功力深厚啊。。掌声~~

梦语者 发表于 2023-9-16 07:28:18

调儿悠扬,不错!

地铁 发表于 2023-9-16 11:22:58

好听,特别喜欢,听了,地铁都不想开走了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【秋月有约】翩翩