凤舞九天 发表于 2023-9-24 12:32:00

20 30 40

20 30 40原唱:张艾嘉、刘若英、李心洁翻唱:凤舞九天attach://89497.mp3说什麽,已经习惯寂寞你有没有搞错,除了工作还是工作搞什麽,你在替我难过你还嫌我啰嗦,你这叫做什麽生活一个人心里多想恋爱,真的机会一来扭扭捏捏不肯放开,空等待等到脸色发白,等到姑妈不来求求你就不要再装乖,女人若是想要活得精采自己要明白,这是一个需要主动幸福自己找的时代,别怕爱会带你去哪边鼓起勇气,爱一个人就是起点担心明天是浪费时间,爱就继续冒险不爱就说再见,Takeit,on放轻松,Takeit,on放轻松,Takeit,on不要怕,越爱胆子越大要把心情放开,大大声声的说出来很奇怪,不说我会闷坏规则随便你改,女人越坏男人越爱一个人,心里多想恋爱真的机会一来,扭扭捏捏不肯放开空等待,等到脸色发白等到姑妈不来,求求你就不要再装乖女人若是想要活得精采,一定要明白这是一个需要主动,幸福自己找的时代别怕爱会带你去哪边,鼓起勇气爱一个人就是起点,担心明天是浪费时间爱就继续冒险,不爱就说再见不要再装乖,女人若是想要活得精采一定要明白,这是一个需要主动幸福自己找的时代,别怕爱会带你去哪边鼓起勇气,爱一个人就是起点担心明天是浪费时间,爱就继续冒险不爱就说再见,别怕爱会带你去哪边鼓起勇气,爱一个人就是起点担心明天是浪费时间,爱就继续冒险不爱就说再见,Takeit,on放轻松,Takeit,on放轻松,放轻松

北冥有鱼 发表于 2023-9-24 15:13:08

我去~~笑声一出来吓我一跳。。

这是嬴爽了呗。。调调欢快又嘚瑟。。{:4_110:}

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-9-24 18:11:30

这节拍
跟着摇起来嗨起来
----------
小九这歌路
佩服之至
-----------
我听出了2个字
自我

就是这个词

打翻一池诗意 发表于 2023-9-24 18:30:00

这小调好撒欢
掐指一算大凤凰美得乐开花
不同年龄段有不同的领悟
都是好宝贵的财富
不负岁月   不负己心

流年无心 发表于 2023-9-24 20:53:24

这空灵的歌声比之前又多了分力量,鼓起勇气,放轻松,继续唱!

凤舞九天 发表于 2023-9-24 21:51:21

北冥有鱼 发表于 2023-9-24 15:13
我去~~笑声一出来吓我一跳。。

这是嬴爽了呗。。调调欢快又嘚瑟。。

你抢了海棠的生意,啊哈哈:lol

凤舞九天 发表于 2023-9-24 21:52:20

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-9-24 18:11
这节拍
跟着摇起来嗨起来
----------

欢乐就是要分享出去,才可形成欢乐的海洋;P

凤舞九天 发表于 2023-9-24 21:52:49

打翻一池诗意 发表于 2023-9-24 18:30
这小调好撒欢
掐指一算大凤凰美得乐开花
不同年龄段有不同的领悟

可惜这还是女生的歌;P

凤舞九天 发表于 2023-9-24 21:53:21

流年无心 发表于 2023-9-24 20:53
这空灵的歌声比之前又多了分力量,鼓起勇气,放轻松,继续唱!

好久不见,我会继续努力!;P

一袭烟霞 发表于 2023-9-25 04:17:53

这声音越来越有活力了。你不会在逆龄成长吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20 30 40