北冥有鱼 发表于 2023-9-24 15:47:35

【秋月有约】我和我的祖国~~

<br>我和我的祖国<br>
<br>原唱:隔壁老樊翻唱:北冥有鱼<br>

<br>我和我的祖国 一刻也不能分割
<br>无论我走到哪里 都流出一首赞歌
<br>我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河
<br>袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙
<br>我亲爱的祖国 我永远紧依着你的心窝
<br>你用你那母亲的温情和我诉说<br>
<br>我的祖国和我 像海和浪花一朵
<br>浪是海的赤子 海是那浪的依托
<br>每当大海在微笑 我就是笑的旋涡
<br>我分担着海的忧愁 分享海的欢乐
<br>我亲爱的祖国 你是大海永不干涸
<br>永远给我 碧浪清波 心中的歌
<br>啦……啦……
<br>永远给我 碧浪清波 心中的歌<br><br><br>

<br><br><audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuuwmp3.changba.com/6f94b7616daaad207a24ec083b3ec589.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br>

北冥有鱼 发表于 2023-9-24 15:49:15

快国庆了,,祝祖国73周。
又传不上。。唉。。。

翩翩溪语 发表于 2023-9-24 16:56:53

北冥有鱼 发表于 2023-9-24 15:49
快国庆了,,应个景~~
又传不上。。唉。。。

我可以帮你传,,,收费

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-9-24 18:17:35

动情的声音
大气的旋律