花仙子 发表于 2023-9-25 09:02:20

{国庆快乐}~~打起手鼓唱起歌

http://aliuwmp3.changba.com/userdata/duet/45030392.mp3
                                                                   原唱: 莫文蔚   翻唱:花仙子
打起手鼓唱起歌我骑着马儿翻山坡千里牧场牛羊壮 丰收的庄稼闪金光我的手鼓纵情唱欢乐的歌声震山河草原盛开幸福花花开千万朵打起手鼓唱起歌我骑着马儿跨江河歌声溶进泉水里流的家乡遍地歌我的手鼓纵情唱唱不尽美好的新生活站在草原望北京越唱歌越多来来来,来来来,来来来……打起手鼓唱起歌我唱的豪气红似火各族人民肩并肩前进的道路多宽阔我的手鼓纵情唱快马加鞭建设祖国春暖永远在边疆歌声永不落来来来,来来来,来来来……

花仙子 发表于 2023-9-25 09:07:13

。。。代码不好使   还是这样发吧

北冥有鱼 发表于 2023-9-25 12:42:05

劳模来了啊。。洗衣歌熬鸡汤社员向阳花啥的    什么时候上来啊{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2023-9-25 12:43:12

听这节奏   肯定不是骑马大概率是骑着毛驴儿去北京的。。{:4_108:}

美人迟暮。 发表于 2023-9-25 17:10:21

这首歌我以前爱听关牧村的,今儿听到花仙子的,亦是好听呢,厉害的棒棒的花仙子。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-9-25 18:31:46

先给喜庆的图片点赞
再跟着锣鼓点动次大次
再跟着来来来来来来摇头晃脑
-------------
节奏真准
歌声真666
发音吐字真66666666666
-----------
其他的不说了
果断跟着仙子跳起来~~~

一缕茶香 发表于 2023-9-26 06:59:14

有关牧村的味道

真欢快   
腿不自觉的跟仙子的节奏动起来

也祝仙子双节快乐

梦语者 发表于 2023-9-26 07:10:55

生活滋润,歌声嘹亮!

静语清歌 发表于 2023-9-26 08:07:06

{:4_108:}听了这首歌,很有节日氛围,中秋国庆快乐哦

闲心 发表于 2023-9-26 10:47:37

怎么就这么好听呢?
唱的轻松又欢悦,节奏,乐感真好...
来来来,来来来,和你一起唱,唱不尽美好的新生活..

页: [1] 2 3
查看完整版本: {国庆快乐}~~打起手鼓唱起歌