闪亮的日子 发表于 2023-10-1 20:44:29

我的祖国【古筝即兴】

attach://89566.mp3

我的祖国
原唱:郭兰英
古筝即兴:闪亮的日子

一条大河波浪宽风吹稻花香两岸我家就在岸上住听惯了艄公的号子看惯了船上的白帆一条大河波浪宽风吹稻花香两岸我家就在岸上住听惯了艄公的号子看惯了船上的白帆这是美丽的祖国是我生长的地方在这片辽阔的土地上到处都有明媚的风光姑娘好像花儿一样小伙儿心胸多宽广为了开辟新天地唤醒了沉睡的高山让那河流改变了模样这是英雄的祖国是我生长的地方在这片古老的土地上到处都有青春的力量好山好水好地方条条大路都宽敞朋友来了有好酒若是那豺狼来了迎接它的有猎枪这是强大的祖国是我生长的地方在这片温暖的土地上到处都有和平的阳光

暗夜·冷殇 发表于 2023-10-1 20:51:25

这个标红的字体透着一股喜庆,小闪亮绝对的闪闪发亮。
听听,嗯嗯,真不错,随着旋律哼唱一番,美~

闪亮的日子 发表于 2023-10-1 21:04:31

因假期外出了,条件有限,闪亮怀抱小筝即兴一曲,祝福祖国,祝福朋友们~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-1 21:25:29

温暖的
温柔的
想着你玉指纤纤
眼里饱含深情的泪光
轻拢慢捻抹复挑
时而激越
时而脉脉
让我们共同祝愿我们伟大的祖国
繁荣昌盛
国泰民安~

刀狼 发表于 2023-10-2 10:47:30

纯净、美妙的音色,婉转悠长,犹如天籁。好听好听,真好听。悠扬的指尖下,我仿佛看到这个闪亮的日子里,有一柔优雅的身姿,伴随着曲调,舞动着对祖国的一片深情。问候闪亮,国庆快乐!

梅朵 发表于 2023-10-2 16:10:16

有才的闪亮,这么美妙的音乐,一听就令人热血沸腾。

祝福我们祖国的74周年的生日!

北冥有鱼 发表于 2023-10-2 18:33:04

严重怀疑你是搞专业的。。钢琴古筝都这么像样。。{:4_110:}
祝节日开心~~

沉默的塬 发表于 2023-10-2 18:59:38

就记得会啥乐器了,不是琵琶 是古筝。这回对上了。

厉害 佩服,会这么多。

一缕茶香 发表于 2023-10-2 21:56:56

在闪亮悠扬的筝声里重温经典

给多才多艺的闪亮点赞

一袭烟霞 发表于 2023-10-3 19:36:30

最爱古筝曲,听着闪亮的演奏,那份自豪感那份源自心底的热爱洋溢在心头,
页: [1] 2
查看完整版本: 我的祖国【古筝即兴】