翩翩溪语 发表于 2023-10-12 20:28:17

【翩】喜欢你

<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>

<br /><br />

<div align="center">

<br><br><section style="width:580px;" style='text-align: justify;'>
    <section style="margin:10px 10px;">
      <section style="box-shadow: #8D3F99 0px 0px 2px; padding: 6px; border-radius: 12px; box-sizing: border-dashed;">
            <section style="border:5px dashed ; solid; border-width: 1px; border-color: #8D3F99; border-radius: 12px; box-sizing: border-box;">

<br /><br />
<br><div align="center"></div>

<section style="text-align: justify;line-height: 2.0em; letter-spacing: 1.5px; margin-right: 100px; margin-left: 100px;">

<br>

<strong><font size="4">喜欢你</font></strong></font> <br>
原唱:陈洁仪<br>
翻唱:翩翩溪语 <br> <br>
喜欢你 给我你的外衣<br>

让我像躲在你身体里<br>

喜欢你 借我你的梳子<br>

让我用柔软头发吻你<br>

喜欢你 车窗上的雾气<br>

仿佛是你的爱在呼吸<br>

喜欢你 那微笑的眼睛<br>

连日落也看作唇印<br>

我喜欢这样跟着你<br>

随便你带我到哪里<br>

你的脸 慢慢贴近<br>

明天也慢慢地慢慢清晰<br>

我喜欢你爱我的心<br>

轻触我每根手指感应<br>

我知道 它在诉说着你承诺言语<br><br>

喜欢你 车窗上的雾气<br>

仿佛是你的爱在呼吸<br>

喜欢你 那微笑的眼睛<br>

连日落也看作唇印<br>

我知道 它在诉说着你承诺言语<br><br>

我知道 它在诉说着你承诺言语<br>

<br>

<audio style="width:270px;height:54px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/2f3ae4558139f50246d3bbe5a52f0689.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

</section>

<p>

</p>

<br>
</br>

</br>
</section>
</section>
</section>

</td></tr></table>

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-12 20:46:17

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-12 20:46:32

甩一片瓜皮占座

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-12 21:51:16

翩翩喜欢你
--------------
轻柔的
温柔的
婉约的
甜蜜的
翩翩的歌声一直给人这么美好的感观
-------------------
翩翩溪语
旖旎了喜欢的眉眼
愿时光不老
情缘不减
你我安然~

~清梦~ 发表于 2023-10-13 09:16:29

初听这首歌是在选秀节目《创造营3》中,当时就被歌词和旋律吸引住了,后来听到了不同版本的喜欢你,好像都能营造一种甜美的氛围,今天听了翩翩版本的喜欢你,更有柔甜在心头,温馨中带着一丝浪漫,喜欢你,不问归期,乐此不彼,没有道理!耐听、耐听、十分耐听!:hug:                           
你这直球式的表达是心动的感觉,吾稀罕你,稀的一批~~:victory:

梦语者 发表于 2023-10-13 17:26:59

含糖量严重超标,慎听!

花仙子 发表于 2023-10-14 18:52:31

翩翩的歌好多我都不会唱。。,柔柔的媚媚的真太好听{:4_94:}

北冥有鱼 发表于 2023-10-15 00:42:03

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-12 20:46
甩一片瓜皮占座

哈哈哈哈这个占位的方式够狠。。

北冥有鱼 发表于 2023-10-15 00:42:58

又一首糖歌新鲜出炉?{:4_110:}

春风雨韵 发表于 2023-10-15 09:48:26

这是很喜欢的一首歌,翩翩的演唱太惊艳了,声音甜美,舒展流畅,情感融入、恰到好处,既有原唱特点又有自己韵味,委婉洒脱,功底深厚,反复聆听,令人钦佩。
每一个音符都是如此饱含感情与悦耳动听,经典的歌曲,娴熟的演唱,沁人心扉,倾诉衷肠,很少有人唱得出这样的境界。
页: [1]
查看完整版本: 【翩】喜欢你