迷糊挽儿 发表于 2023-11-4 08:42:57

独库公路盖楼篇

原本计划一贴贴的发图图,前阵子精力有限搁置了。今天决定用盖楼的形式把走了一半的独库公路的美景发出来分享给大家!
因为这一路的自然美景太令人震撼,不分享给大家实在遗憾!我喜欢分享,我快乐。哈哈哈哈

迷糊挽儿 发表于 2023-11-4 09:01:23

很多眼睛看到的震撼美景拍出来真的不是那个味儿,看景还需亲身体验才能更震撼!
独库公路十里不同天,在我认为三四公里都不同天。这里还是阳光明媚,短袖加身,再看周围绿意盎然。,结果刚走三四公里,下车需要穿个薄外套,再路边山上,已是枯草成片,不知名的树叶红色的,黄色的,甚是好看!又走一段,隐约间的白头山让你不觉得想要探索,想要着急的与它相见。直到看到走到,才发现一大片一大片的雪花欢呼雀跃的飞扬,仿佛在欢迎我们这些远道而来的朋友们!
我们错过了飞瀑,不对,准确的说没有拍到而已!因为我们路过的时候周围停的车实在太多,已经没有停车位了。当时我开着车没有在车上拍到飞瀑直接上了山顶。
山顶的雪很厚,好多人开直播,也有很多人在打雪仗,拍照!我的停车技术没有找到适合的停车位又开走了!!!
大家不要慌,美照继续哦!

迷糊挽儿 发表于 2023-11-4 09:08:49

好多是车上拍的,累了,休息一下接着分享!

沉默的塬 发表于 2023-11-4 09:17:41

迷糊喜欢分享快乐,我们躺床上看美景更快乐。

表示关注,期待继续分享图片。

我本无漪 发表于 2023-11-4 12:16:48

你从地上看独库公路,会更有亲和力,
再加上是你本人驾车,这条路许多弯道特别是雪后是非常不好开的,敬佩了。
独库公路的景是很独特的,而雪山和天空都是让人兴奋的点
期待你的继续分享~~~

美人迟暮。 发表于 2023-11-4 14:21:33

那兰格莹莹的天、那嶙峋陡峭的山、那白雪覆盖的山巅,那弯弯曲曲的山路
那些美丽的独特的风景,太震撼太震撼
小迷糊了不得,向你致敬!
你继续分享,俺们继续享受
这叫两个美~~~

梅朵 发表于 2023-11-5 20:24:47

跟着迷糊旅游,这叫过瘾。

壮阔,奇妙!

真是感叹,祖国的大好河山,风景无限。期待继续发图,我要持续来跟踪的

介入 发表于 2023-11-5 22:47:07

我家迷糊,第一次放飞,就飞得这么高那么远。。。
山川广漠天地宽。。
真羡慕你这个小天使,有一直快乐的心,还有漂亮的翅膀。。

迷糊挽儿 发表于 2023-11-6 20:43:25

夜里准备找个地方住宿,路边一个小姐姐姐让我们去她的民宿去住。原以为就在附近,谁知道走了很久才找到她们的民宿。
话说也并没有失望哟!

快来猜猜我住在哪个里面呢?

两个人吃了一公斤羊肉,一肉两吃。可是为什么没有青菜呢?

早上是被鸡呀!牛呀!羊呀!在这么样的交响曲下给叫醒的。

迷糊挽儿 发表于 2023-11-6 20:50:51

这些图片居然是路边边吃早餐的时候拍的照片。简直了,感叹啊!新疆啊!咋就这么美呢?路边边!路边边!

因为雨天,本来想拍美丽的薰衣草花海,但因天气原因我只站在了路边边上拍了几张。嘿嘿,只过了一把眼瘾。

页: [1] 2
查看完整版本: 独库公路盖楼篇