公子染.. 发表于 2023-12-11 09:08:26

我心如小提琴 发表于 2023-12-10 13:11
若想催更,你得开个理发店,修补一下公子脑袋上的皮毛。人帅精神就爽,只要公子不掉头发,脑回路留精神。

呃呃呃....

为什么每次剪完头发,洒家都会觉得自己变的更加狰狞了...

公子染.. 发表于 2023-12-11 09:12:40

我心如小提琴 发表于 2023-12-10 13:23
染兄你可别对王家闺女抛媚眼,留给历史,续片章。

王家闺女长大了以后,在阳谷县紫石街购置了一处房产.....

公子染.. 发表于 2023-12-11 09:17:51

一剑霜寒十九州 发表于 2023-12-11 01:17
公子巨著中的名句警句很多。直击人心的黑暗,简直是一部人生教科书。

随手摘录两条如下:

多谢文渊侯御驾亲临,御笔亲书...

文渊侯实在是过誉了,洒家这岂可称的上是人生教科书...

最多只能算是未经审定的非法出版物...

沉默的塬 发表于 2023-12-11 09:38:18

也喜欢逗我乐,一起吃喝玩乐的酒肉朋友。

还穿插古文 炫技了,也不照顾一下我们看古文费劲的,哈哈

通古博今,心灵有才又有趣的灵魂!

梅朵 发表于 2023-12-11 16:18:53

可怜的孙膑终于开悟了,坐等剧情反转……

男人三十一枝花,
花儿落了结个大倭瓜

公子染.. 发表于 2023-12-11 16:41:43

梅朵 发表于 2023-12-11 16:18
可怜的孙膑终于开悟了,坐等剧情反转……

男人三十一枝花,

感谢梅老板打赏~~!

来人,瓜子香茗奉上,请梅老板端坐倭瓜,静候大戏上演...

公子染.. 发表于 2023-12-11 16:45:02

沉默的塬 发表于 2023-12-11 09:38
也喜欢逗我乐,一起吃喝玩乐的酒肉朋友。

还穿插古文 炫技了,也不照顾一下我们看古文费劲的,哈哈

多谢塬老板巨额打赏~!又让塬老板破费了~!

诚恳接受塬老板的批评建议,以后一定有则加冕,无则改之...

公子染.. 发表于 2023-12-12 16:15:39

No madness, no survival...
不疯魔,不成活...

迎着光,没有人可以看见你背后的阴影...
背着光,没有人可以看清你真实的脸庞...

孙膑疯了...
艾主任来了...
庞涓信了?

为什么艾主任要对一只蚊子磕头?
是什么让艾主任的双眼噙满泪水?

一而再,再而三,三而竭...
彼竭我盈,故克之~!

地球时间西元某年某月某日,情义值千金第三十三回--<孙伯灵佯狂三试不知假艾主任出诊磕头又挨打>将在三十二回阅读量超过1k时,在心灵家园论坛-聊天故事板块全宇宙首发,敬请耐心期待....

莲儿~ 发表于 2023-12-12 18:29:41

很快哦,已经更更更新了
说点啥好,?
楼上的大咖们都点评的很给力
我已经词穷了
总之一部比一部精彩
才华横溢的公子染心灵家园值得拥有!!!

公子染.. 发表于 2023-12-13 08:40:31

莲儿~ 发表于 2023-12-12 18:29
很快哦,已经更更更新了
说点啥好,?
楼上的大咖们都点评的很给力

美宝莲大驾光临,蓬荜生辉...

你们的关注是我笔耕不辍的不竭动力...

无以为报,唯有接续流淌,水漫金山...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【公子染..】情义值千金之三十二--公子撰兵法字少意无穷 孙膑书长卷前因已了胸