小暖 发表于 2023-12-25 20:59:09

致无漪:原来你也在这里

<br><br><br><br>

亲爱的无漪 ,忽然想送你点礼物,来表达我心中的小欢喜。<br>
<br>

上面的图鼓捣了好多天,虽然从来就没满意过,无论是图本身还是意境,但上面的字是我想表达的,就看字吧。<br>
<br>
很荣幸也很庆幸,能遇到你,<br>
<br>
和你还没熟悉之前,就翻看了你很多字,很多图,都喜欢。<br>
<br>
我喜欢安静的坐在文字里,读别人的字,想自己的心事,某一瞬间,你图文里的某种情绪和自己有着某种重叠,或欢喜或清凉,那感觉仿佛和另一个自己在对话,就很开心。<br>
<br>
更有被你字惊艳到的时候,比如:“那些生命的人生故事,陪着我从客厅走到厨房,又辗转到花台的草木上”,29个字,朴素,自然,有灵气,你的那些花草,动物,和我们一样,都是生活在人间的居民,那么和谐有趣,那么用心用情。悄悄跟你说,你的这首诗我都能背下来(在你写的当时),瞧,我是好学生吧,嘿~<br>
<br>
特别是你的图,很有艺术气息,流连在你的色彩里,我的情绪也有了色彩,让我有了想表达的欲望,好多年不写字了,以为自己不会再写了,找不到感觉,更无从落笔,我所有的情绪都释放在音乐里了。<br>
<br>
因为你,我又有了对图说话的欲望,于是,在你的板块安了家,很开心,我又可以在自我的世界里胡言乱语了。<br>
<br>
原来,你也在这里,真好呢。<br>
<br>
献唱一首歌给你
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=180 height=40 src="//music.163.com/outchain/player?type=4&id=997154439&auto=0&height=32"></iframe>

<br> <br>

小暖 发表于 2023-12-25 21:05:45

本来想好好折腾折腾图,奈何PS太难学了,这一贴想在2023年送你,所以赶紧跑来发了,后面会很忙,没时间上来。

今天是圣诞节,虽然节日是舶来的,但快乐是我们自己的,祝福我们都快乐平安。

我本无漪 发表于 2023-12-26 00:00:07

都准备关机休息了,才发现你的这个礼物。
瞬间,一股暖和涌在了心里,亲爱的,你用自己的真心暖化了我。
在这里,能遇见彼此且相互喜欢,是我们的小确幸与美好。
在各自忙碌的生活之余,又在这里感知彼此的欢喜,
遥远却相通的惦记,这般惺惺相惜的缘,真好。
谢谢你的图,明快、诗意、温情。
此刻,好想潜入你的梦,做一个圣诞使者,
和你一同摘下旧岁新年的愿望之星。

我本无漪 发表于 2023-12-26 00:04:18

这首歌是你唱的吗?可不可以发给我,我要收藏到我的公众号里。

你的图,你的歌,你的心,环绕着我。
此刻的我,感觉好幸福啊。抱一抱,温暖的你~~

梅朵 发表于 2023-12-27 15:36:07

小暖的图做的真好,这么精致唯美,就是我心中无漪的样子。

我就喜欢看你和无漪秀恩爱,来蹭点温暖,哈哈

暗夜·冷殇 发表于 2023-12-28 17:48:20

哎呀,刚看见,我也蹭蹭热度。
话说那谁那谁,不羡慕了吧?
图片好看,文字温暖,歌好听。

沉默的塬 发表于 2023-12-29 12:28:09

温暖的一帖,有歌声,美图,友爱。

祝福两位友情长存,新的一年健康快乐!

浪人 发表于 2024-1-7 05:23:27

原来是这样啊,和版主相互秀恩爱!
这幅作品像画,不错!
页: [1]
查看完整版本: 致无漪:原来你也在这里