我本无漪 发表于 2024-1-3 12:58:09

【漪●音画】心,是一座未见的山

点击放大,更有效果

南京的东郊,有一处蔷薇园叫《未见山》。
墙上,有一句话:心,是一座未见的山
喜欢这处景,更喜欢这句话。
加了串我拍的蔷薇花。

原本都说金盆洗手,不在音画上耗用精力,
还是被一些图片和心里的念想左右。
结果,就这样了……

我本无漪 发表于 2024-1-3 13:01:19

<audio style="width:120px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1048621.mp3" type="audio/mpeg"></audio> <br>The Rose /André Rieu<br> <BR>

一袭烟霞 发表于 2024-1-3 13:51:36

好喜欢这句话,好喜欢这音乐,好喜欢你做这音画时的所思所想。喜欢就去做,干嘛金盆洗手呢。如果觉得太耗费精力,就把它用作休闲时光,那时那刻只有你想表达的意境,只有你心中无限的诗意和音乐。

莲儿~ 发表于 2024-1-3 14:51:17

版版做的音画很好
美图配音乐
展现的更精彩
点赞...........................

暗夜·冷殇 发表于 2024-1-3 17:14:22

藏在画中的那句话,才是此作品的灵魂所在。

沉默的塬 发表于 2024-1-4 12:21:51

真是多才多艺,啥啥都会。

不懂音画,淡雅的色调更能展现图中女子的清雅风格。

美人迟暮。 发表于 2024-1-5 13:03:54

这样很好啊,如此清幽淡雅、如此和缓平静
一句富含哲理的话语
一副素雅清新的图画
一段舒缓惬意的音乐
是你的最爱
亦是我们的最爱

静静的欣赏画面
闭眼安静的倾听音乐
心灵受到了洗涤
身心舒缓到极致

此时此刻
再无需任何言语
心与心已交融在一起
美好的感受
无需赘语
~~~

一剑霜寒十九州 发表于 2024-1-5 22:08:58

人在花间醉,花因人更美
乐在耳边飘,诗成花中蕊
心是未见山,山中满目翠
若有进山路,方知山妩媚

我本无漪 发表于 2024-1-6 12:19:41

美人迟暮。 发表于 2024-1-5 13:03
这样很好啊,如此清幽淡雅、如此和缓平静
一句富含哲理的话语
一副素雅清新的图画

做音画是特别考验前期的审美和后期的基本功,关键还可以大胆创新和添加需要或喜欢的元素在画面里。
我也只是偶尔做一下,一是因为喜欢,二是锻炼一下自己的综合力。

而美人姐姐这么长的留言,却感染并鼓舞到我。
谢谢温暖有爱的姐姐:hug:

我本无漪 发表于 2024-1-6 12:24:18

一剑霜寒十九州 发表于 2024-1-5 22:08
人在花间醉,花因人更美
乐在耳边飘,诗成花中蕊
心是未见山,山中满目翠

一幅画,挥就一幅诗,并且生动有空间的深入感。
感谢一剑的赋诗赞美。
页: [1] 2
查看完整版本: 【漪●音画】心,是一座未见的山