我本无漪 发表于 2024-3-19 19:40:56

艳黄的迎春花

【陆】
》》》

不是所有的花,都让人有感可发哪怕是深爱的花,依然会情难表,意难抒有人说,爱是没有理由的却以为,尽管说不出理由所有的爱,却是有源头的。
儿时的春游,奔跑在大自然之中,心里最挂记的是解馋的干粮模糊的记忆里,春的原野上只有一丛丛绿和一片片黄那模糊的黄,一定有油菜花的蔓延和占据

》》》长大后的某一天,忽然想着最先抵达春天和视线的是迎春花直到拿起相机后,才开始在镜头里细细地端详这艳黄的花
年少的我,最排斥黄色不习惯它的张扬和炫目以心理学的解析,这属于性格内倾性的一种边际
摄影的伸延,拓宽了我还治愈和丰富了我对黄色的重新接纳也弥补了自己的一些缺失

我本无漪 发表于 2024-3-19 19:41:22

《风递细香 寂静芬芳》

【柒】

一直怀揣着一个愿望
一直用行动践行着
图释心语,是摄影与文字
最佳组合的互补和丰富
定格时光予我的印迹
不负欢喜,不负热爱。

在光影的世界里,越来越沉浸,投入。
在文字的世界里,越来越涣散,空白。
它们之间已形成填补和交融,
如同森林中的光与缝隙。

凡心所向,素履所往。
静享生活,顺其自然。

我本无漪 发表于 2024-3-19 19:52:24

沉默的塬 发表于 2024-3-19 10:12
走进无漪的帖,就走进了安静和美好。

你的文字是内心的真和对生活的感悟,图片是对艺术的爱好和审美。

或许,每个人都是有多面性和局限性的,而我,大多时候确属安静的。
可能在这里,展现的角度 还不够宽泛。要向你学习,努力多转个圈。
现在花拍的少了,快门也按的少。每每整理旧照片,总在忍不住的删~~
谢谢塬~~~~

我本无漪 发表于 2024-3-19 19:56:36

美人迟暮。 发表于 2024-3-19 13:21
无漪的脚步清爽快捷,很快就回应了活动,而且图文并茂。
塬上人说:走进你的帖子,就是走进了安静和美好。 ...

谢谢美人姐姐来欣赏,及留言鼓励。
在这里,习惯的安静,习惯了自言自语地沉浸在自己的小世界里。
而你们的经过,便是我所见的明媚和温暖。

我本无漪 发表于 2024-3-19 22:41:29

<audio style="width:90px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1476969497.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br><br>音乐:《油菜花开了》陈桂鸣
<br><br>

莲儿~ 发表于 2024-3-20 15:17:20

无漪版版做的图文很美
音乐好听........................

梅朵 发表于 2024-3-20 21:54:43

迎春花,金钟花,油菜花,我都拍不出来,但喜欢它们亮亮的感觉。

沉浸在你的迎春花和优美的曲子里,这样的图,我跟在你后面也拍不出来,真有韵味

暗夜·冷殇 发表于 2024-3-21 12:45:50

一如既往的好看,看小景,看文字。
配合着旋律,品品背后的心绪。
可以在平常的街角发现美,驻足停留
可以稍加修饰成为心中的景,反射光阴
可以在小景里记录岁月,捕捉灵动,梳理情绪
可以在循回往复后总结得失,沉淀积累
诸多的可以唯有喜欢,唯有坚持。

沉默的塬 发表于 2024-3-22 12:54:44

我本无漪 发表于 2024-3-19 19:40
【陆】
》》》

这楼里第一张图片和文字都喜欢,文字质朴,放佛看到了你的童年。

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-3-22 15:46:49

花信轻浅
镜头里旖旎着春的衣衫
踏野寻风
花下轻语
宛若一阕清词的婉转
就这样摇曳了春天的万般牵念
-------------------
人似花
花似你
美好的阿漪
每次都被你的灵动知性感性所折服