我想我是风 发表于 2024-4-5 12:43:06

【心灵十二年】一起走过的日子

原唱:刘德华attach://93026.mp3如何面对曾一起走过的日子现在剩下我独行如何让心声一一讲你知从来无人明白我唯一你给我好日子有你有我有情有生有死有义多少风波都愿闯只因彼此不死的目光有你有我有情有天有海有地不可猜测总有天意才珍惜相处的日子道别话亦未多讲只抛低这个伤心的汉子沉沉睡了谁分享今生的日子活着但是没灵魂才明白生死之间的意思情浓完全明白了才甘心披上孤独衣有你有我有情有天有海有地当天一起不自知分开方知根本心极痴有你有我有情有生有死有义只想解释当我不智如今想倾诉讲谁知剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子情浓完全明白了才甘心披上孤独衣有你有我有情有天有海有地当天一起不自知分开方知根本心极痴有你有我有情有生有死有义只想解释当我不智如今想倾诉讲谁知剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子

花落 发表于 2024-4-5 16:06:25

占个沙发,却久久无言

回眸间,已是十二年。
花开花落,春夏秋冬,一起走过的日子,已经大几千……

梅朵 发表于 2024-4-5 18:57:11

一直喜欢这个曲子,歌曲版和笛子曲都听过无数遍,却不知道歌词原来这样的无奈和忧伤。

但我喜欢这个歌名,“一起走过的日子”,心灵整整十二年了,还有那么多朋友相携走来,不离不弃,见证着心灵家园的点点滴滴,每一个日子。

我本来是来回帖的,但字有点多了,更多回复内容,请移步散文版看我同题的文字吧:loveliness:

http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202404/05/190535b36huyxh9jz1bzlj.jpg

暗夜·冷殇 发表于 2024-4-5 20:02:16

还真是只看歌名才知道歌词原来是这样的,:hug::hug:来~小宇儿,雪哥哥抱抱你
一切尽在不言中……

东西- 发表于 2024-4-5 20:36:13

以前只听过《来生缘》的歌词儿,这还是第一次看到这个歌词儿。别说,这歌还真挺适合这个时候唱的。想来,无限的感慨都在其中了吧。

十二也算是个奇妙的数字。一年有十二个月,一套完整的地支里有十二个生肖。十二年,说长不长,说短不短。来的来,去的去,十二年里加起来估计也是个惊人的数字了。每个人,无论来的时间长还是短,应该是都在这里找到了自己想要的吧。从这个意义上来说,这里就有它特殊的价值和存在的意义。

做一个有功于世的人,做一个有益于他人的人,是值得骄傲和自豪的。自己所做的一切,可能会被获益的人忽略和遗忘,但神明不会忽略和遗忘。举头三尺有神明。相信一切的付出都会得到应有的补偿吧。

闪亮的日子 发表于 2024-4-5 20:41:16

老大纯正的粤语好酷~~
老大的这首歌里有执着有守护有感恩
祝福心灵,祝福一起走过的日子

一袭烟霞 发表于 2024-4-5 21:20:36

歌曲好听,可是想给你一个差评。这歌太伤感了。

莲儿~ 发表于 2024-4-7 14:29:19

老大又一首粤语歌
厚重的声音
低沉而有感染力
好听~~~~~~~~

我们大家一起前行
祝福心灵家园前程似锦.....

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-7 16:27:27

蓦然回首
已是十二载春秋
时光不可倒流
最动人的誓言不是“我爱你”
而是“在一起”
家园每个人的心底
因十二载的相守而温暖
因十二载的相伴而感动
感谢靓仔尽心竭力的为我们经营这一方世外桃源
让我们心有所依
心有所属