观海听涛_ 发表于 2024-4-30 14:03:33

皑如山上雪 发表于 2024-4-28 13:49
哇。。。又是好经典的歌曲,我还会唱。一直没看过这部剧,可能就是因为画质关系,有状态时一定要看看

哈哈问好雪弟,老版的画质音质都一般,不过有味道。新版的还有聂远朱茵版的画质不错,不过总觉得差点味道,也许是先入为主了

一袭烟霞 发表于 2024-5-1 18:40:52

我是那个偷偷来听好几次偏偏因为懒没登陆回复的不讲究的临帖者。雪山飞狐的内容我居然一点儿一点儿都不记得了。但这首雪中情还有当时我对这首歌的迷恋程度我记忆犹新。甚至歌词应该也是到现在也能背出来的、

好听极了。特地上来补赞的。

观海听涛_ 发表于 2024-5-2 14:19:53

一袭烟霞 发表于 2024-5-1 18:40
我是那个偷偷来听好几次偏偏因为懒没登陆回复的不讲究的临帖者。雪山飞狐的内容我居然一点儿一点儿都 ...

烟霞五一假期愉快,小时候肯定看了,只是很久远了忘了,胡帮你回忆回忆一刀,苗人凤,田归农,歌是好歌,送给你啊,开心每一天

枯之夭夭 发表于 5 天前

当年对电视剧对主题曲都很沉迷。。。特别是经典之《追梦人》,这两年还拿口琴版做微信来电铃声:D
口琴吹的这么好听的人,其实也很牛

观海听涛_ 发表于 3 天前

枯之夭夭 发表于 2024-5-14 11:22
当年对电视剧对主题曲都很沉迷。。。特别是经典之《追梦人》,这两年还拿口琴版做微信来电铃声
口琴吹的 ...

问好夭,我是一集没拉,天天追,看好几遍了,哈哈,班级联欢会唱追梦人是不是?;P我也喜欢

云青青兮~ 发表于 昨天 18:24

匆匆那年的时光里,有过一样的场景,班级联欢会上也合唱过《追梦人》,还有那把当年买下现在仍在的口琴和那些笔记本上抄下的歌谱,记得我学会吹的第一首歌是《风中有朵雨做的云》。

在你的口琴声里沉浸于过往的回忆。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【四月有书】雪中情-口琴版