北纬逆行 发表于 2017-11-25 14:45:29

新歌速递之世界上的另一个我

<P><STRONG><FONT size=4>歌曲名:世界上的另一个我</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>歌手:阿肆 &amp;&nbsp;&nbsp; 郭采洁</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>专辑:世界上的另一个我</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>专辑介绍:一个在上海,写歌弹琴,一个在台北,吟唱诗意,强强联手。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;</P>
<P><EMBED height=86 type=application/x-shockwave-flash width=340 src=//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=514765154&amp;type=2&amp;auto=0&amp;width=320&amp;height=66 allowNetworking="all"></P></EMBED></FONT></STRONG>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=4>歌词:</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=3>郭:上一秒我在台北看烟火<BR>郭:下一秒你在上海喝mojito<BR>郭:你感觉我 就像我感觉你<BR>郭:世界上的另一个我</FONT></P>
<P><FONT size=3>肆:上一秒我在柏林落大雨<BR>肆:下一秒你在曼谷天气晴<BR>肆:你感受我 就像我感受你<BR>肆:世界上的另一个我</FONT></P>
<P><FONT size=3>郭:人生到处是假正经<BR>肆:变幻莫测捕风捉影 有几个陪我等雨停<BR>郭:难得真性情<BR>肆:天高海阔我的渊明 谁倾听</FONT></P>
<P><FONT size=3>郭:岁月为我大浪淘沙<BR>郭:而你被留下<BR>郭:我的世界流转变化<BR>郭:你却没时差<BR>郭:啦啦啦啦 我亲爱的你呀</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT>&nbsp;</P>

狐狸已成精 发表于 2017-11-25 14:49:27

跟着楼主听新歌~~~

狐狸已成精 发表于 2017-11-25 14:51:04

阿肆好蔡健雅的感觉啊

北纬逆行 发表于 2017-11-25 14:58:12

狐狸已成精 发表于 2017-11-25 14:51
阿肆好蔡健雅的感觉啊

《我在人民广场吃炸鸡》由阿肆作词谱曲,收录于2013年发行的专辑《预谋邂逅》。

狐狸已成精 发表于 2017-11-25 15:01:16

北纬逆行 发表于 2017-11-25 14:58
《我在人民广场吃炸鸡》由阿肆作词谱曲,收录于2013年发行的专辑《预谋邂逅》。

那首神曲居然出自她手,嗯,啤酒和炸鸡很配,嗯,句号。

北纬逆行 发表于 2017-11-25 15:06:36

狐狸已成精 发表于 2017-11-25 15:01
那首神曲居然出自她手,嗯,啤酒和炸鸡很配,嗯,句号。

下一首普及神曲:lol

狐狸已成精 发表于 2017-11-25 15:54:15

北纬逆行 发表于 2017-11-25 15:06
下一首普及神曲

来来来,年老偏爱热闹神曲~~~

唯蓁。 发表于 2017-11-26 21:06:22

节奏轻快,歌声清脆,适合边啃边喝边抖边听。
页: [1]
查看完整版本: 新歌速递之世界上的另一个我