暗夜·冷殇 发表于 2018-4-11 09:52:31

♪♥四月小暖【柔和爵士乐】

<div style="text-align: center;"></div><div style="text-align: center;">四月,是万物生发的季节</div><div style="text-align: center;">四月,是百花争艳的季节</div><div style="text-align: center;">时光不老,年轻着是你我的友情,旋律见证着你我的足记。</div><div style="text-align: center;">十首柔和爵士乐送予你,祝你生日快乐!幸福安康!</div><div style="text-align: center;"><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="450" src="//music.163.com/outchain/player?type=0&amp;id=2179954578&amp;auto=1&amp;height=430"></iframe></div><p></p>

一袭烟霞 发表于 2018-4-11 09:55:44

我替俺家小暖妹妹来收礼物先 四月小暖 她的人如她的名字一样,暖暖的

暗夜·冷殇 发表于 2018-4-11 09:57:24

一袭烟霞 发表于 2018-4-11 09:55
我替俺家小暖妹妹来收礼物先 四月小暖 她的人如她的名字一样,暖暖的

哈哈哈,你还真快!

小暖 发表于 2018-4-11 10:38:04

来收礼物,爵士是我喜欢的,谢谢小冷。

小暖 发表于 2018-4-11 10:41:26

其实,我也是才知道,Jazz也能若清风拂面,柔和,舒服,轻松,懒洋洋,透明温暖,没有酸涩。我去网易收藏这个专辑。

暗夜·冷殇 发表于 2018-4-11 11:02:47

小暖 发表于 2018-4-11 10:38
来收礼物,爵士是我喜欢的,谢谢小冷。

生日快乐!喜欢是最好的回报

暗夜·冷殇 发表于 2018-4-11 11:03:58

小暖 发表于 2018-4-11 10:41
其实,我也是才知道,Jazz也能若清风拂面,柔和,舒服,轻松,懒洋洋,透明温暖,没有酸涩。我去网易收藏这 ...

其实爵士最大的特点是自由,旋律自由,心情自由,抒发的情感也是自由自在的,毫无做作与保留。

含笑静听 发表于 2018-4-11 12:34:37

我想说的话,我想送的曲,都让他们给抢了,我给一个大大的拥抱,沾点暖气,小暖快乐一生,我温暖一世~

暗夜·冷殇 发表于 2018-4-11 17:06:10

含笑静听 发表于 2018-4-11 12:34
我想说的话,我想送的曲,都让他们给抢了,我给一个大大的拥抱,沾点暖气,小暖快乐一生,我温暖一世~

看你真会说话哈;P,你这样的话,比任何声音都美。

唯蓁。 发表于 2018-4-14 19:00:53

悠闲小调,这图片也是诚意十足了,祝福寿星!
页: [1] 2
查看完整版本: ♪♥四月小暖【柔和爵士乐】