一袭烟霞 发表于 2018-4-11 19:51:48

暖暖古风(送小暖妹妹的生日礼物)

<iframe width="330" height="450" src="//music.163.com/outchain/player?type=0&amp;id=2180309327&amp;auto=1&amp;height=430" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;如你的名字一样,你是暖暖的。因为这一张古风都有歌词了,我就不针对这张专辑写什么文字了。也不知道妹妹会不会喜欢,但是这里的每一首都是我自己特别喜欢的。喜欢古风歌曲的诗意,婉约与唯美,喜欢妹妹的温婉如玉,体贴善良。<br><br>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 妹妹,这最近我确实灵感皆无,但是我承诺,这一张专辑,我一定会给你补上不一样的祝福。这样也好,你会惦记着这里会经常来这里看看我,嘻嘻。<br><br>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;千言万语,暂时只化作一句 生日快乐!愿我的妹妹幸福每一天,安康百年!<br>

暗夜·冷殇 发表于 2018-4-11 20:35:10

安康百年?那不得了了:lol

小暖 发表于 2018-4-11 21:38:26

姐姐我喝了点红酒,有点飘,先来收礼物,古风歌曲我很喜欢,还收藏了些呢。余言再说,先下了。

一袭烟霞 发表于 2018-4-12 13:54:24

小暖 发表于 2018-4-11 22:38
姐姐我喝了点红酒,有点飘,先来收礼物,古风歌曲我很喜欢,还收藏了些呢。余言再说,先下了。

只要你快乐!这份礼物你要好好收着,我会不定期来补充礼物的哦

牧野 发表于 2018-4-12 20:46:07

这就是昨晚一袭烟霞听的古风专辑吧。
小暖,生日快乐!

唯蓁。 发表于 2018-4-14 18:58:37

这张古风确实温暖,顺祝寿星生日快乐!

林中月 发表于 2018-5-14 01:59:27

暖暖的古风,暖暖的心,暖暖的人,不醉才怪呢。
借暖暖的古风也祝福暖暖生日快乐,幸福平安 :handshake
页: [1]
查看完整版本: 暖暖古风(送小暖妹妹的生日礼物)