心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 午夜时分,听越南缠绵吉他与萨克斯风 让灵魂得已放纵

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

悠然缠绵,萦绕心头。晚归,冲去疲惫,用心体会,体会那远离地缠绵。
逝去的温柔已不在温柔,只介于回忆与现实间。
吉他伴奏萨克斯风主导着深沉的情绪,一切都是那么的恬淡~~
个人感觉越南的音乐都带着或多或少的伤感和忧愁~
这张专辑也不例外~
吉他和萨克斯的深情对话~
让人不由自主的就浸入这样的声音里~
这2天一直在听这张专辑~~
一张很不错的专辑~分享给大家~希望你们喜欢~祝5.20快乐!

专辑名称: Co Hang Xom  
专辑艺人: Nhat Nguyen & Pham Quang Trung  
音乐风格: New Age,Instrumental (Hoa Tau Guitar & Saxophone)
发行时间: 2010
资源品质: Mp3,CBR 320 kbps
曲目:
01. Co Hang Xom
02. Trom Nhìn Nhau
03. Dung Noi Xa Nhau
04. Tình Yeu Tra Lai Trang Sao
05. Xin Goi Nhau La Co Nhan
06. Tinh Nghia Doi Ta Chi The Thoi
07. Anh Con No Em
08. Dinh Menh
09. Tuoi Xa Nguoi
10. Duyen Kiep
越南的曲子 还是不错的
忧伤与否还是看个人心境吧
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-20 10:32
越南的曲子 还是不错的
忧伤与否还是看个人心境吧

问好版主~谢谢临屏~
听音品文看个人心境~如人饮水~冷暖自知~
阿卜杜拉 发表于 2014-5-20 10:42
问好版主~谢谢临屏~
听音品文看个人心境~如人饮水~冷暖自知~

欢迎朋友
有个小建议,再分享什么音乐 千万别轰炸式,真听不过来的
呵,音画高手入驻了,善哉~~~\(^o^)/~
图图做的唯美,曲子选的动听
赏心悦目,悦耳养眼
感谢楼主带来如此的精彩与惊喜!
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-20 11:17
欢迎朋友
有个小建议,再分享什么音乐 千万别轰炸式,真听不过来的

嗯呢~是的~
因为前几天不能发帖~没有权限~所以多发几个想到达级别嘛~

阿卜杜拉 发表于 2014-5-20 11:36
嗯呢~是的~
因为前几天不能发帖~没有权限~所以多发几个想到达级别嘛~

哈哈,,,喜欢你这个坦白的家伙。
午夜的萨克斯,,,,太迷人了