心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

乌有 发表于 2015-7-18 02:16
废话楼

真的,真的不想写这个。可实在不忍心眼巴巴地看着银子从眼皮底下飞过,却没捞到。可是一百个字, ...

隐身楼

乌有,对不起,谢谢你。
我初到心灵家园,什么也不懂,
是你,给予我帮助
虽然在论坛交往不多
但是,没有你,我估计会摔更多的跟头
没有你,我在心家,就不会反思,不会进步
为你盖楼,散文版的东风和缘,欢迎你

对我有帮助的人,我会记在心里  发表于 2015-7-19 21:38
缘版是个很勤快 很用心的版主,欣赏这种态度。祝一切安好~  发表于 2015-7-18 21:21
O(∩_∩)O~ 缘版还记着这事儿。理解万岁!  发表于 2015-7-18 21:19
昨夜东风 发表于 2015-7-18 07:20
活动建议楼

心家走过三年,每个日子在每个人的心中,都是鲜活的记忆,都是难忘的过往,所以建议1095楼( ...

声援楼

东风的建议非常好。
三年,我们在心灵家园留下了很多美好,
留下了很多欢笑,留下了很多难忘的记忆
特殊的数字,有着特殊的意义
让我们来一起呼吁吧:
天宇老大,花落超级斑斑,1095楼应予以重奖。

在此,我们一起签名吧:缘来有你、

嘿,,1095是我。。整的好像未卜先知了似的。。  发表于 2015-7-20 19:23

心灵大厦楼

我来心家比较晚,第一次赶上心家华诞,看到这么多的朋友这么热心的回复,真为这个家园高兴,每个字在敲出来的时候,因为多了份对心家的喜爱和对好友的别情,变得都很有分量。祝愿这座大厦成为我们心里的灯塔,未来日子里,照亮所有的阴霾和灰暗。

小音楼
这样叫你很亲切,比叫你姐姐都亲,虽然我比你小,那样叫你貌似很不礼貌。
与你初识在醉兰亭,周文林的《湘西的回忆》,我在放,你在听,要不是你开口,我们就错过了。
之后我就跟着你了,嘿嘿,很有安全感哦!喜欢你的从容淡然,你的纯净美好,和你那一低头的温柔 。
一起走过的日子,点点滴滴,都铭记于心。你我之间,有一种情,谁都无法替代。音之旅途,愿你我携手一路同行。

184 我家的门牌号,嘿嘿  发表于 2015-7-18 14:50
地势坤 发表于 2015-7-18 09:45
三健楼

三三,其实我知道我们并不算熟,不过,你依然走进了我的心房,听过你的声音,那么柔,看过你的文 ...

三三楼

三健,昵称三三,因一位非常美好的人推荐得以认识。
三三,我可是灰常灰常的喜欢你啊
你的文字,令人心醉,令人痴迷
为你盖楼,你就住在这心灵家园吧
散文随笔版,你就是主人,我和东风,就是你的仆人
我们一定竭尽全力做好服务。哈哈

你来去如风,用风力按摩,不错  发表于 2015-7-18 14:18
好的以后你给端茶我给按摩。。。。:)  发表于 2015-7-18 14:07
梦暖心田楼
感觉你有点神秘,每天都看到你,却很少说话。你的到来就如同你的名字,教人暖到心田。看到过你的文字,非常的好。但是你是真人不露相呗?很少出手。也好,就这样默默相守。谢谢梦暖。
缘来有你 发表于 2015-7-17 23:48
梅馨楼
亲爱的梅朵,请允许我这么称呼你。你是我进入心家认识的第一个朋友。你是第一个阅读我文字的人,也 ...

缘来有你楼

好感动,缘版专门为我盖了楼。
不经意的一次回复,一个提醒,难得缘一直念念不忘,看起来,我们都是重情之人。
感谢心灵,让我们有缘相识;感谢论坛,让我能经常看到你的身影。
缘版,由衷的说一句,你真的很棒,能成为你的朋友我很幸运。
支持你,没理由。
第一枝楼
梅朵懒散,文字不多,偶尔抢钱才会冒泡。有时间回去对联版看看出句对句,有时兴致来了也自己对几句,水平很水,诚惶诚恐。
没想到却多次得到一枝版主的鼓励,感谢一枝。羡慕你的才气,感动你的认真,喜欢你的为人,谢谢一枝
漫步苍穹楼
总感觉你好幽默,哈哈哈的笑声成了你的标志:)歌也越唱越好听了,虽然我们交流不多,但是总是见到你就开心,有开心磁场吧?哈哈,学你笑。谢谢漫步常常光临小屋,谢谢给我们带来的快乐!

一枝。。希望我的笑声能让你开心快乐  发表于 2015-7-19 10:28
王随便楼

王随便,心、眼、手在云端的人物,因为几次老长老长的回帖认识他,才知,他的人,其实也在我们一样的土壤里。哥们儿,扯淡群的事该给你说声对不起,但,好多事情不消说其实你也懂,祝福你的群越扯越神,也祝你常挂嘴边的什么微信平台发达兴旺。