心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 媚兰

[现代诗歌] 缠绵往事

白衣僧 发表于 2014-3-11 23:16
谢谢,晚上好,我阅读过你几首诗歌,觉得你对文字的拿捏还是欠缺的火候,真正好的诗歌,要直达 ...

是的,只是闲遐随意玩玩,没有深入去思考,连自已都不想去多看。谢谢朋友的点评!
媚兰 发表于 2014-3-11 23:23
是的,只是闲遐随意玩玩,没有深入去思考,连自已都不想去多看。谢谢朋友的点评!

我以前写文字也很随性,后来才知道自己的很多缺点,我一直在学习中
白衣僧 发表于 2014-3-11 23:25
我以前写文字也很随性,后来才知道自己的很多缺点,我一直在学习中

是的,做什么事都得下苦功才行。
媚兰 发表于 2014-3-11 23:27
是的,做什么事都得下苦功才行。

楼顶有我个人的诗歌小集子,你可以去指点下,南唐遗少也是我,今天发了帖子的,可以共同讨论,呵呵
白衣僧 发表于 2014-3-11 23:29
楼顶有我个人的诗歌小集子,你可以去指点下,南唐遗少也是我,今天发了帖子的,可以共同讨论,呵呵

好的,明天有空再去拜读,祝朋友晚安!
媚兰 发表于 2014-3-11 23:31
好的,明天有空再去拜读,祝朋友晚安!

好的,安,以后多指点
我也喜欢这曲大提琴曲《缠绵往事》,每当音乐声想起,太多太多的温暖在往事里重重叠叠。

问好媚兰。
缠绵往事,网事缠绵。近在咫尺,远在千里,情却缠绵在字里行间。真实的情愫。
哪里找来的这么好的音乐画面和文字,美得让人心醉,缠绵得让心被绞碎。不能再听一遍了。
生于缠绵,死于缠绵。
素叶 发表于 2014-3-12 14:00
我也喜欢这曲大提琴曲《缠绵往事》,每当音乐声想起,太多太多的温暖在往事里重重叠叠。

问好媚兰。

音乐引领着灵魂,在春夜里舞动,往事如昨在夜色中漫延,思念伴随着音乐在心头缓缓升起。。。。。。
立体交通 发表于 2014-3-12 23:14
缠绵往事,网事缠绵。近在咫尺,远在千里,情却缠绵在字里行间。真实的情愫。
哪里找来的这么好的音乐画面 ...

那是心灵发出的声音,如大提琴的音乐忧郁、感伤,悠悠传向梦中的港湾。。。。。。。